Набор ножей Nadoba MARTA - Отзывы

Плюсы

Острые, тяжеленькие, удобно лежат в руке.

Минусы

Достойные ножи за такие деньги. Рекомендую.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 29 сентября, 2023

Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие! Мы с каждым днём становимся лучше для Вас. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!

Плюсы

Острые ножи, удобны в использовании. В наборе все размеры ножей, которые используем в каждодневной готовке. Со своей работой справляются на отлично. К покупке рекомендую.

Минусы

Не выявила.

К покупке рекомендую.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 10 октября, 2023

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Ножи огонь, очень стильно выглядят, острые, заточку держат долго. Несмотря на то, что полностью стальные, в руке не скользят.

Смотрел набор этой же серии из 5 ножей, но понял, что слишком много мне). Остановился на 3 основных ножах.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 28 сентября, 2023

Плюсы

Отличный набор.

Целиком металлические ножи, довольно удобные, ручка не скользит в руке. Выбирала такие, чтобы можно было мыть в посудомойке, ручка не впитывает запахи и не засаливается. Закрывают все потребности в ножах на моей кухне. Советую.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА NADOBA 30 августа, 2023

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Плюсы

Долго держат заточку, цельнометаллические, нет стыка между лезвием и ручкой, не скользит в мокрых руках, ручки с напылением. за 4 месяца в использовании ржавчины не появилось. посторонних запахов нет.

Минусы

не нашла

классный набор, буду заказывать остальные ножи из этой серии. спасибо.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 22 марта, 2024

Плюсы

Качество стали, острые, удобные.

Хорошие ножи из качественной твёрдой стали с заводской заточкой очень острые. В наборе самые основные ножи, необходимые на кухне. На ручке матовое покрытие, поэтому не скользят. Рекомендую.

Плюсы

Отличный набор, профессионально выглядят , не скользят в руке. Отдельно взяла подставку для набора этого же бренда.

Ничего лишнего, все основные ножи которыми пользуюсь, искала именно набор без всяких дополнительных вещей типа ножеточки и тд.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 25 сентября, 2023

Спасибо за высокую оценку нашей работы! NADOBA создаёт посуду для счастливых людей. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!

Плюсы

Цена, выглядят очень достойно, достаточно острые, удобная нескользкая ручка, производство Чехия

Минусы

Очень неудачная упаковка, трудно снять, пока снимали, поцарапали у ножей ручки

Покупала по акции, за такую стоимость шикарные ножи

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 25 апреля, 2024

Минусы

Не обнаружила.

Классные ножи, острые, удобная ручка, можно мыть в посудомойке, рекомендую к покупке.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 18 декабря, 2023

Плюсы

Удобные ручки, хорошая заточка, не скользит в руке.

Минусы

Отличный набор, три ножа которые обязательно должны быть на кухне.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 23 апреля, 2024

Плюсы

Отличный набор, все нужные размеры.

Удобная ручка, острые, можно мыть в посудомойке. Отличная цена за 3 ножа.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 26 декабря, 2023

Плюсы

Сплошные плюсы. Качество, внешний вид. Очень острые.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 26 декабря, 2023

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 26 января, 2024

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор ножей Nadoba MARTA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи Nadoba.