Острые, тяжеленькие, удобно лежат в руке. Скрыть
Нет. Скрыть
Достойные ножи за такие деньги. Рекомендую. Скрыть
Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие! Мы с каждым днём становимся лучше для Вас. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием! Скрыть
Острые ножи, удобны в использовании. В наборе все размеры ножей, которые используем в каждодневной готовке. Со своей работой справляются на отлично. К покупке рекомендую. Скрыть
Не выявила. Скрыть
К покупке рекомендую. Скрыть
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием! Скрыть
Ножи огонь, очень стильно выглядят, острые, заточку держат долго. Несмотря на то, что полностью стальные, в руке не скользят. Скрыть
Смотрел набор этой же серии из 5 ножей, но понял, что слишком много мне). Остановился на 3 основных ножах. Скрыть
Отличный набор. Скрыть
Целиком металлические ножи, довольно удобные, ручка не скользит в руке. Выбирала такие, чтобы можно было мыть в посудомойке, ручка не впитывает запахи и не засаливается. Закрывают все потребности в ножах на моей кухне. Советую. Скрыть
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! Скрыть
Долго держат заточку, цельнометаллические, нет стыка между лезвием и ручкой, не скользит в мокрых руках, ручки с напылением. за 4 месяца в использовании ржавчины не появилось. посторонних запахов нет. Скрыть
не нашла Скрыть
классный набор, буду заказывать остальные ножи из этой серии. спасибо. Скрыть
Качество стали, острые, удобные. Скрыть
Хорошие ножи из качественной твёрдой стали с заводской заточкой очень острые. В наборе самые основные ножи, необходимые на кухне. На ручке матовое покрытие, поэтому не скользят. Рекомендую. Скрыть
Отличный набор, профессионально выглядят , не скользят в руке. Отдельно взяла подставку для набора этого же бренда. Скрыть
Ничего лишнего, все основные ножи которыми пользуюсь, искала именно набор без всяких дополнительных вещей типа ножеточки и тд. Скрыть
Спасибо за высокую оценку нашей работы! NADOBA создаёт посуду для счастливых людей. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием! Скрыть
Цена, выглядят очень достойно, достаточно острые, удобная нескользкая ручка, производство Чехия Скрыть
Очень неудачная упаковка, трудно снять, пока снимали, поцарапали у ножей ручки Скрыть
Покупала по акции, за такую стоимость шикарные ножи Скрыть
Не обнаружила. Скрыть
Классные ножи, острые, удобная ручка, можно мыть в посудомойке, рекомендую к покупке. Скрыть
Удобные ручки, хорошая заточка, не скользит в руке. Скрыть
Отличный набор, три ножа которые обязательно должны быть на кухне. Скрыть
Отличный набор, все нужные размеры. Скрыть
Удобная ручка, острые, можно мыть в посудомойке. Отличная цена за 3 ножа. Скрыть
Сплошные плюсы. Качество, внешний вид. Очень острые. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор ножей Nadoba MARTA на сайте М.Видео.
Смотреть все: Кухонные ножи Nadoba.