в наборе самые ходовые ножи Скрыть
не нашла Скрыть
удобные ножи, острые, в руке лежат удобно, набор упакован хорошо, советую Скрыть
Хороший набор из самых часто используемых ножей на кухне. Симпатичные, не тяжелые, с удобной ручкой, не скользить в руке. Достаточно острые. Скрыть
Не нашла. Скрыть
Качественные, бюджетные. Скрыть
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием! Скрыть
Отличный набор, размеры ножей подходят для повседневных нужд, пользуюсь второй год, нигде ничего не отвалилось, даже надписи на лезвиях не стерлись. Скрыть
нет Скрыть
Урвала за 346 рублей по акции Скрыть
Легкие, стильно выглядят, удобная ручка. Скрыть
не нашел. Скрыть
Крутые ножи, ручка супер удобная и выглядят просто класс! С учетом бонусов каждый нож вышел всего по 301 руб. Скрыть
Ножи супер, удобно лежат в руке, легко точить, отличные помощники на кухне Скрыть
Рекомендую однозначно Скрыть
Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие! Мы с каждым днём становимся лучше для Вас. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием! Скрыть
Идеальный набор ножей для каждой хозяйки. Стильные, качественные, функциональные ножи. Удобно держать в руке, нарезка продуктов без усилий. Скрыть
Рекомендую к покупке!!! Скрыть
Ножи заказывал через приложение, часть суммы оплатил бонусами, забрал в магазине, всё пришло во время. Скрыть
Острые, ручки удобные. В наборе самые ходовые размеры. Спасибо. Рекомендую. Скрыть
Главное дело - острые и удобные! Скрыть
Пока не находила. Скрыть
Оптимальный вариант ножей для меня. Функционал выполняет, в руке сидит хорошо, стиль минималистичный, ничего лишнего, и сам набор всего самого нужного. Скрыть
Замечательный набор, самые ходовые размеры! Ножи хорошо лежат в руке, рукоятка очень удобная, очень здорово выглядят. Лезвие острые. Нормально моются. Скрыть
Недостатков не нашёл. Скрыть
Очень стильно смотрится на кухне. Советую к покупке. Скрыть
Ножи хорошо заточены, удобно лежат в руке, набор универсальный. Скрыть
Не нашёл Скрыть
Очень удобный набор для повседневной готовки, заточка хорошая, ручки не скользкие, выглядят хорошо. Скрыть
Острые Скрыть
Уже заржавели , что за отвратительное качество Скрыть
по акции пойдет , но до сих пор нет понимания почему начинают ржавет, в то время как нож за 100р не ржавеет Скрыть
Благодарим за обращение! Сожалеем, что пользование нашей продукцией доставило Вам неудобства. Ржавчина на ножах появляется в результате использования агрессивных моющих средств при мытье в посудомоечной машине. Ножи можно мыть в машине, однако использование агрессивных моющих средств при этом недопустимо. После мытья ножи необходимо сразу вынуть из машинки и протереть насухо. Скрыть
Отличный набор, по комфортной цене. Рукоять не скользит в руке, отличная заточка. Скрыть
Очень понравились ножи данного бренда, закажу себе еще. Скрыть
Острые. Скрыть
Удачно подобранный набор, как говориться - маст хэв на кухне. Ножи очень острые, чуть не порезалась. Ручка удобная. Особенно понравилось пользоваться ножом-сантоку, идеально для шинковки. Рекомендую. Скрыть
Острые,легкие. Скрыть
Нет. Скрыть
Хорошие помощники на кухне. Скрыть
Нормальные ножи, с бонусами так отлично. Скрыть
Хорошее качество, удобные ручки, острые лезвия Скрыть
Хороший набор ножей, универсальный. Сталь качественная, со своими функциями ножи отлично справляются. В руке лежат удобно, не скользят. Скрыть
Набор ножей классный! Удобно лежат в руке, лезвия тонкие , острые, в уходе неприхотливы. Скрыть
Качественный и стильный набор! Скрыть
острые Скрыть
ненадежные Скрыть
у маленького ножа лезвие просто вышло из ручки без особых усилий Скрыть
Ручка приятная, хорошая острота... Скрыть
Хочу собрать весь набор ножей Скрыть
Отстрые Скрыть
После первой мойки в ПММ заржавели Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара набор ножей Nadoba HARUTO на сайте М.Видео.
Смотреть все: Кухонные ножи Nadoba.