набор ножей Nadoba HARUTO - Отзывы

Плюсы

в наборе самые ходовые ножи

Минусы

не нашла

удобные ножи, острые, в руке лежат удобно, набор упакован хорошо, советую

Плюсы

Хороший набор из самых часто используемых ножей на кухне. Симпатичные, не тяжелые, с удобной ручкой, не скользить в руке. Достаточно острые.

Минусы

Не нашла.

Качественные, бюджетные.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 29 декабря, 2023

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Отличный набор, размеры ножей подходят для повседневных нужд, пользуюсь второй год, нигде ничего не отвалилось, даже надписи на лезвиях не стерлись.

Урвала за 346 рублей по акции

Плюсы

Легкие, стильно выглядят, удобная ручка.

Минусы

не нашел.

Крутые ножи, ручка супер удобная и выглядят просто класс! С учетом бонусов каждый нож вышел всего по 301 руб.

Плюсы

Ножи супер, удобно лежат в руке, легко точить, отличные помощники на кухне

Рекомендую однозначно

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 18 июля, 2024

Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие! Мы с каждым днём становимся лучше для Вас. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!

Плюсы

Идеальный набор ножей для каждой хозяйки. Стильные, качественные, функциональные ножи. Удобно держать в руке, нарезка продуктов без усилий.

Рекомендую к покупке!!!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 28 сентября, 2023

Плюсы

Ножи заказывал через приложение, часть суммы оплатил бонусами, забрал в магазине, всё пришло во время.

Минусы

Острые, ручки удобные. В наборе самые ходовые размеры. Спасибо. Рекомендую.

Плюсы

Главное дело - острые и удобные!

Минусы

Пока не находила.

Оптимальный вариант ножей для меня. Функционал выполняет, в руке сидит хорошо, стиль минималистичный, ничего лишнего, и сам набор всего самого нужного.

Плюсы

Замечательный набор, самые ходовые размеры! Ножи хорошо лежат в руке, рукоятка очень удобная, очень здорово выглядят. Лезвие острые. Нормально моются.

Минусы

Недостатков не нашёл.

Очень стильно смотрится на кухне. Советую к покупке.

Плюсы

Ножи хорошо заточены, удобно лежат в руке, набор универсальный.

Минусы

Не нашёл

Очень удобный набор для повседневной готовки, заточка хорошая, ручки не скользкие, выглядят хорошо.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 14 августа, 2024

Плюсы

Острые

Минусы

Уже заржавели , что за отвратительное качество

по акции пойдет , но до сих пор нет понимания почему начинают ржавет, в то время как нож за 100р не ржавеет

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 02 сентября, 2024

Благодарим за обращение! Сожалеем, что пользование нашей продукцией доставило Вам неудобства. Ржавчина на ножах появляется в результате использования агрессивных моющих средств при мытье в посудомоечной машине. Ножи можно мыть в машине, однако использование агрессивных моющих средств при этом недопустимо. После мытья ножи необходимо сразу вынуть из машинки и протереть насухо.

Плюсы

Отличный набор, по комфортной цене. Рукоять не скользит в руке, отличная заточка.

Минусы

Очень понравились ножи данного бренда, закажу себе еще.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 09 декабря, 2024

Плюсы

Острые.

Удачно подобранный набор, как говориться - маст хэв на кухне. Ножи очень острые, чуть не порезалась. Ручка удобная. Особенно понравилось пользоваться ножом-сантоку, идеально для шинковки. Рекомендую.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 11 октября, 2023

Плюсы

Острые,легкие.

Минусы

Хорошие помощники на кухне.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 25 сентября, 2024

Нормальные ножи, с бонусами так отлично.

Плюсы

Хорошее качество, удобные ручки, острые лезвия

Хороший набор ножей, универсальный. Сталь качественная, со своими функциями ножи отлично справляются. В руке лежат удобно, не скользят.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 11 сентября, 2024

Плюсы

Набор ножей классный! Удобно лежат в руке, лезвия тонкие , острые, в уходе неприхотливы.

Качественный и стильный набор!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 22 сентября, 2023

Плюсы

острые

Минусы

ненадежные

у маленького ножа лезвие просто вышло из ручки без особых усилий

Плюсы

Ручка приятная, хорошая острота...

Хочу собрать весь набор ножей

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 09 сентября, 2024

Плюсы

Отстрые

Минусы

После первой мойки в ПММ заржавели

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара набор ножей Nadoba HARUTO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи Nadoba.