Набор мисок WMF GOURMET KUECHE 4 шт. 0645709990 - Отзывы

Плюсы
Для меня важно, что их можно мыть в посудомойке, так как пользуюсь ими очень часто.
Минусы
Отзыв
Миски добротные, не тонкие, но и не тяжелые, их трудно деформировать, и, благодаря их разным размерам, всегда можно под каждую конкретную задачу выбрать оптимальную мисочку. Хранятся компактно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ13 сентября 2021
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Нам очень приятно читать, что покупка оправдала ваши ожидания и вы с удовольствием ею пользуетесь!
Плюсы
Долго присматривалась к ним. Стильные и красивые. Приятно пользоваться. Удобно, что набор представлен в 4-х размерах. Сталь не очень толстая, но и не тонкая. Особенно приятно было покупать дешевле с учетом акции на бренд.
Минусы
Хотелось бы еще дешевле.
Представитель бренда23 февраля 2025
Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что набор мисок оправдал ваши ожидания по качеству, стилю и удобству. Как здорово, что акция помогла сделать покупку еще приятнее. Понимаем желание видеть еще более привлекательные цены. Ваше мнение очень важно, и оно помогает нам улучшать предложения... Читать полностью
Плюсы
Шикарные миски, можно мыть в посудомоечной машине добротно сделанные, металл не тонкий весь лёгкий готовить с ними одно удовольствие! Компактное хранения не занимает много места нравится эта фирма используя уже несколько приборов,посуду этой фирмы, всё всегда на высоте!
Минусы
Цена но добротный товар дёшево стоит не может!
Отзыв
Всегда хотел заменить пластиковые чашки, нержавеющая сталь конечно очень большой плюс вроде не окисляется при готовке салатов. Снаружи глянцевая полированная поверхность внутри более матовая поверхность.Все нравятся!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 сентября 2024
Александр, добрый день! Благодарим вас за покупку и высокую оценку набора мисок WMF. Мы рады, что вам понравилось их качество. Желаем вам хорошего настроения и успешной эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Давно собиралась приобрести, отличные миски, неожиданно легкие оказались. Покупкой очень довольна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 сентября 2024
Анна, добрый день! Поздравляем вас с долгожданной покупкой. Мы рады, что вам понравилось качество мисок WMF. Пользуйтесь с удовольствием и как можно дольше! Консультант Светлана.
Плюсы
Великолепный комплект, отличное качество и дизайн!
Минусы
Никаких.
Отзыв
Удобная форма и размеры для приготовления салатов, теста! Рекомендую.
Плюсы
красивые удобные
Минусы
тяжеловаты
Отзыв
У меня вся посуда в основном из нержавейки а тут подвернулся этот симпатичный набор мисочек. Удобно что все они разного литража и для замеса теста и для фарша и для овощей параллельно можно использовать. Довольно толстые стенки не деформируются даже при падении
Плюсы
Набор мисок из нержавеющей стали WMF - Отличные миски от известной фирмы, качественный материал, нержавеющая сталь. Удобная форма.
Минусы
Отзыв
Купив перед этим кастрюли от этого же производителя, обратил внимание на миски, которые своим дизайном и в целом характеристиками аналогичны кастрюлям. Качество продукции этой известной фирмы сомнений давно ни у кого не вызывает. Они применяют в производстве качественную нержавеющую сталь. Внутри материал матовый, благодаря... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 апреля 2023
Афанасий, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашего набора мисок. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
Плюсы
Это нержавейка и все тут!
Минусы
Отзыв
Всегда хотела себе миски из нержавейки а не этот ужасный пластик который то расколется то треснет по дну. Не знаю как у кого а у меня так часто бывало. Миски шикарные. Готовить в них приятно. Замариновать, заготовить крем, взбить чтто-то например жидкое тесто. И складываются одна в одну. В общем я довольна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА5 апреля 2023
Валентина, добрый день! Благодарим вас, что нашли несколько минут и поделились хорошими впечатлениями о нашем наборе мисок. Отличного настроения и приятных покупок!
Плюсы
Хорошее качество нержавейки. Миски компактно хранятся одна в другой. Гарантия на наборчик дается на два года.
Минусы
нет.
Отзыв
Практичный кухонный набор, в котором удобно готовить, смешивать разные ингридиенты, нарезать овощи для салатов и тп.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ13 сентября 2021
Добрый день! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам, чтобы вы всегда получали только положительные эмоции от использования нашей техники! Удачного дня и хорошего настроения!
Показать еще 1 комментарий

Набор мисок WMF GOURMET KUECHE 4 шт. 0645709990

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор мисок WMF GOURMET KUECHE 4 шт. 0645709990 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Салатники и миски WMF.