Набор кухонных принадлежностей Nadoba Karolina - Отзывы

Плюсы

Отличный набор. Качество на высоте, предметы из толстого металла, края не острые. Давно искала такой, чтобы был полностью из нержавейки. Идеально подошел в интерьер нашей кухни. Все предметы, входящие в набор, функциональны и часто используются.

Минусы

Очень довольна покупкой! Приобретала с бонусами, вышло очень выгодно.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 07 мая, 2024

Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Красивый, стильный, надежный.

Минусы

Не обнаружил.

Современный кухонный набор от чешского производителя. Семь предметов из нержавеющей стали, установлены на подставке. Опорная часть подставки из прозрачного оргстекла. Все предметы выполнены качественно. Случайно согнуть не получиться. Можно мыть в посудомойке.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 06 сентября, 2023

Плюсы

большое количество предметов. удобная подставка! толстый металл инструментов

Минусы

Я привыкла, что кухонные инструменты висят на стене. Но в новой квартире не хотелось портить внешний вид кухонного фартука. Решила попробовать на подставке. Очень понравилось, удобная, устойчивая. классный набор!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 09 апреля, 2024

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Плюсы

Стильный набор, удобная подставка.

Минусы

Не нашла.

Купила для новой кухни, очень нравится, для моей руки хорошо сбалансированы приборы. Половник вместительный, венчик и картофеледавилка очень удобные, подставка устойчивая, советую).

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 22 сентября, 2023

Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие! Мы с каждым днём становимся лучше для Вас. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!

Плюсы

Очень добротная сталь, красивые и качественные.

В наборе все необходимые инструменты. Пользуюсь с удовольствием.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 19 декабря, 2023

Плюсы

Очень красивый набор, приборы именно такие, какими ожидала увидеть. Тяжёлые, приятно держать в руке.

Минусы

Качественное,удобное в эксплуатации изделие ,рекомендую к покупке

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 06 декабря, 2023

Плюсы

Красивые, функциональные инструменты , есть все необходимое , материал качественно выглядит.

Посмотрим как будет на деле со временем, но пока все отлично , пользуюсь месяц.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 24 января, 2024

Плюсы

Очень дорого выглядит. Качественная и толстая сталь,все необходимые инструменты в наборе.

Выбирал как более дешевые так и дорогие похожие наборы. Остановился на этом, как на лучшем варианте цена/качество.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 09 ноября, 2023

Спасибо за высокую оценку нашей работы! NADOBA создаёт посуду для счастливых людей. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!

Плюсы

Набор качественный, предметы тяжелые, брал на подарок. Упаковка супер, не нужно было доп. упаковывать.

Рекомендую.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 18 декабря, 2023

Плюсы

Материал, качество

Минусы

Пока не нашла

Довольна покупкой. Удобно, что все необходимые инструменты для приготовления есть в одном наборе. Подставка красивая и устойчивая.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 13 ноября, 2024

Плюсы

Люблю эту фирму, шикарный набор.

Минусы

Давно хотел данный набор, качество супер, еще хочу ножи этой фирмы.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 08 ноября, 2023

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Красивый качественный набор. Размеры инструментов такие как надо.

Кажется, что дороговато, но на самом деле стоят своих денег, думаю прослужат несколько лет. Легко мыть в посудомойке.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА NADOBA 30 августа, 2023

Плюсы

Очень понравился набор.Блестит и сияет. Брала на подарок. Получатель остался доволен)

Минусы

Не нашли пока

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 23 декабря, 2024

Плюсы

Все необходимое в одном наборе. Высокого качества сталь

Минусы

Кухонные принадлежности очень хорошего качества, прочные. Рекомендую

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 20 сентября, 2024

Плюсы

качественная сталь

Очень красивый набор, классно смотрится на кухне. А самое главное - это плотня сталь, я восторге от такой крепкой картофелемялки.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 07 июня, 2024

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 26 января, 2024

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кухонных принадлежностей Nadoba Karolina на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кухонных принадлежностей Nadoba.