Набор кухонных ножей TalleR Стратфорд TR-2008 - Отзывы

4.5
Отзыв
К предыдущему отзыву: Это и есть обычные дешевые ножи. Эти ножи имеют отличное соотношение цена качество. Хорошие ножи стоят от 3000-5000 за штуку и большинству такие не нужны.
Вячеслав3 июня 2018
Эти ножи стоят своих денег.
Показать еще 4 комментария
Плюсы
Литая ручка, удобные в руке, эстетичные, сравнительно острые
Минусы
Отзыв
Отличные ножи. Первые 3 недели все пальцы были порезанные - то ли потом привыкла и приловчилась к остроте, то ли затупились немного. Склоняюсь к первому, так как при шинковке нареканий нет. Но со временем ясен пень затупятся. Ручка литая с лезвием - для меня огромный плюс - на стыке не будет скапливаться грязь. Ручка прорезинена... Читать полностью
Плюсы
Цена, стойкость заточки, ножницы в комплекте
Отзыв
Приобрел ножи 2 года назад, впервые требуется заточка для наиболее часто используемых ножей из набора. Опыт использования в целом положительный.
Плюсы
Цена
Минусы
Подставка для ножей
Отзыв
Сразу из упаковки (вмагазине не смотрел) подставка для ножей была склеена абы как, т.е. отдел для ножниц и отдел для ножей это два куска дерева, достав эти деревянные бруски я обнаружил что они почему-то отдельно друг от друга, в ходе осмотра было обнаружено соединялись они клеем, но этого клея было очень мало, но я человек... Читать полностью
Плюсы
Острые, удобные
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Удалось урвать набор ножей почти вдвое дешевле стоимости до акции. Удобно лежат в руке, очень острые, даже усилия прикладывать не надо.
Отзыв
Ножи удобные заточку держат отлично
Плюсы
Отличные ножи, удобная ручка, хорошая сталь!
Минусы
С ножницами у меня не сложились отношения;) Хорошо режут концы ножниц, ближе к середине сделан вырез, думаю для костей.
Отзыв
Набором ножей пользуемся примерно месяц. Сменили уже много наборов за свою жизнь, этот набор лучший из всех! Цену свою оправдывает, метал цельный, проходит до конца ручки, острые!
Отзыв
Соотношение цена=качество. Покупкой довольны.
Плюсы
Острые,практичные,удобные
Минусы
Пока не вижу
Отзыв
Пользуюсь с удовольствием,рекомендую
Плюсы
Качество материалов отличное.
Минусы
Нету
Отзыв
Ножи очень острые, удобные в руке.
Плюсы
Острые, удобные, практичные. Удобные ножницы в комплекте. Наличие деревянной подставки.
Минусы
Нельзя использовать в посудомоечной машине из-за пластиковых ручек
Отзыв
Средний класс. Для повседневного использования самый раз. Соответствуют своей ценовой категории. Для профессионалов не подойдут: слишком легкие и относительно мягкая сталь. Профессиональные стоят раза в три дороже, но зачем переплачивать?
Плюсы
Цельный комплект
Минусы
Ножницы с нюансом, нужно привыкнуть
Отзыв
Месяц пользуюсь, пока полет нормальный. Покупал из-за нержавеющей стали.
Плюсы
Острые ножи по отличной цене
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Набор хороший, ножы супер острые! Отлтчное соотношение цена-качество. Наша семья довольна.
Плюсы
Красивые. Удобные.
Минусы
Курицу рубить нельзя.
Отзыв
Ножи хорошие острые. Хорошо моются, благодоря хорошей форме без углов. Но попытался разрезать большим ножом курицу.появились небольшие зазубрины. Понял сто ими можно резать только мягкие предметы. Для разделки курици придется приобрести специальный нож
Плюсы
Острые ножи. Эргономичная ручка. Удобно мыть.
Минусы
Не выявил
Отзыв
Ножи отличные. Острые, удобные. Размеры подходящие. Никаких внешних усложнений, мыть очень удобно. Толщина стали и ее качество на приемлемом уровне. Достойный вариант за доступную стоимость.
Плюсы
Острые, красивые, недорогие
Минусы
Отзыв
Отличные ножи, пользуемся уже год, радует и качество и эстетическая красота ножей. Тупятся медленно, пользуемся ножеточкой таллер, раз в два месяца точим, и они как новые. Подарили такой же набор брату. Рекомендуем.
Плюсы
Хорошие ножи острые
Минусы
Отзыв
Купили перед новым годом
Плюсы
Наличие ножниц
Минусы
Всё остальное
Отзыв
Эти ножи у меня уже около пяти лет. Хорошего про них сказать ничего не могу, металл совсем пластилиновый, разок курицу разделал, можно смело точить по-новой ( кости не рублю).. Дак он по сравнению с ними просто самурайская катана. Снова я бы их не взял даже за половину цены
Александр22 августа 2019
Если все так плохо, зачем вы их пользуете, да еще и 5! лет?
Плюсы
Удобство при нарезании(ручка хорошо лежит в руке). Деревянная подставка отлично гармонирует с кухней.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Покупал 1.5 года назад, ни один ножик не затупился, не потрескался в области ручки(тем более что очень часто готовим). При должном уходе я думаю они будут радовать нас еще долгое время.
Плюсы
Острые. Эстетичные. Удобные.
Минусы
Затупились немного через полгода, даже больше.
Отзыв
Ножи мы взяли бесплатно, точнее оплатили бонусами. Очень удобные, в подставке. Для каждодневной готовки самое-то. Нам нравятся. Мясо разделывать большим ножом одно удовольствие, и хлеб специальным))

Набор кухонных ножей TalleR Стратфорд TR-2008

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кухонных ножей TalleR Стратфорд TR-2008 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи TalleR.