Набор кухонных ножей Rondell Spalt RD-456 - Отзывы

Ножи режут отлично, особенно порадовал нож для хлеба. Но огорчили дефекты на ножах, пересмотрел не одну упаковку.
Показать по оценкам:
Всего 13 отзывов
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Ножи быстро затупились
Отзыв
Ножи изначально были не слишком острые, очень быстро затупились. Имейте ввиду, что подставка - нстоящий пылесборник, очень видно пыль на матовой черной поверхности. На одном из ножей был дефект на лезвии. Не рекомендую.
Плюсы
красивые и удобные ножи, подставка
Отзыв
Год пользуюсь и радуюсь ))) Очень удобно держать в руке. Не сказал бы что быстро затупились.
Плюсы
Хорошие удобные ножи.
Минусы
сейчас довольно дорогие.
Отзыв
Брал со скидкой. за эти деньги очень хороший вариант за текущие 6 не купил бы. Подставка похоже не цельный брус а клеенный, пошла трещина через год. Советовал бы присмотреться к их ножам без такой подставки.
Плюсы
Отличные ножи. Удобная ручка, острое лезвие.
Минусы
Брали с витрины последние. Уже 3 дня жду начисления бонусов на 500 руб на следующую покупку.
Отзыв
Хотела купить ножи фирмы TALLER. Заказала в интернет-магазине, пришла забирать, а продавец посоветовала сравнить их с Rondell. На первых ножах не написано из какой стали сделаны, да и гнутся они без особого напряга. Лезвие не такое острое. Комплектация больше, есть еще ножницы и подставка меньше по габаритам. Рондел конечно даже визуально видно разницу. Когда пришли забирать, остался только витринный экземпляр. Начали проверять, сталь отличная, лезвие острое. Начала упаковывать обратно, нож соскочил и полоснул палец. Даже не знала, что у меня есть столько крови :) Зато муж оценил качество лезвий . Взяли и ни чуть не жалеем.
Плюсы
Очень острые и лёгкие в обслуживании.
Минусы
Минусов пока не вижу и надеюсь не будет.
Отзыв
Я очень довольна этой покупкой.Забрала последние.Я постоянный клиент М.видео.Никогда свои товары не возвратила.Друзьям советую М.Видео.Испытано временем и конечно мною.Процветания и долгих лет сотрудничества с М. Видео.
Пять удобных и острых ножей. Выглядят стильно, в комплекте удобная подставка. В руку ложатся сразу как надо и режут без особенных усилий. По размерам и форме подходят как раз подо все наши кухонные потребности. Выкинула все свои старые безобразные ножи и просто наслаждаюсь, настолько приятным процессом с ними стала кухонная готовка.
Приобрел набор ножей с подставкой в начале января 2016 года. Пользуемся ножами уже более 3-х месяцев и они полностью устраивают - удобно лежат в руке, достаточно острые, легко моются. Надеюсь прослужат еще долго. Но есть одна серьезная проблема - ножи продаются в комплекте с подставкой. Как указано в описании на сайте "М.Видео": " Удобная стильная подставка из ясеня, покрытая лаком и краской. Подставка имеет мягкие ножки для того, чтобы предотвратить царапины на поверхности стола, скольжение." И ведь действительно - удобная, практичная, не скользит и т.д. Вот только через три месяца пошли трещины по корпусу подставки. Падений и ударов не было! Обратился по месту покупки в "М.Видео" ТРЦ «Зеленопарк», где выяснилось, что никакой гарантии на набор кухонных ножей Rondell Spalt RD-456 "М.Видео" не предоставляет. Почитал отзывы в интернете по данному набору ножей - моя проблема не единичная. Трещины в корпусе подставки появлялись у ряда пользователей. Поэтому рекомендовать данный набор к покупке не могу, т.к. велика вероятность аналогичной проблемы.
Купил по соотнощению цены, дизайна и качества. Рукоятки и развесовка великолепны, нет углов где забивается и плохо отмывается пища. В руке сидят хорошо, качество стали чувствуется сразу что не китайский алюминий. Эксплуатирую уже 2 года - нареканий нет, только удовольствие. Купил такой же набор в подарок другу - ибо он сидел на смешных икеевских ножах. Все довольны - и кремль и смольный. Рекомендую, по соотношению дизайна, цены, качества и функционала лучше не найти.
Приобрели ножи в июле месяца. Ножи очень высокого качества, но очень быстро затупились =(((
Купил эти ножи меньше года назад. Красивые, подставка из дерева. Нож для хлеба отлично режет сыр и хлеб. Пока новые резали отлично. Теперь о минусах. На подставке появились ровные неглубокие трещины. в описании сказано, что из цельного бруска березы. Похоже клееный. При всей любви к бренду Rondel (отличные кастрюли) ножи меня немного разочаровали. Ожидал большего от этого бренда. Рекомендую брать, в этой ценовой категории лучше нет.
Купила сегодня этот набор! Качественные, лезвие острое.Ножи тяжелые,стальные! в руке сидят хорошо! Хорошо и быстро режут. Будьте осторожны- очень острые!!!
Спасибо!
Комментарий опубликуется