Набор кухонных ножей Rondell Espada RD-324 - Отзывы

Очень понравился принцип хранения ножей, висит на стене, не занимает лишнего места на столе подставка, удобно брать и вешать ножи, видишь, какой нож берешь ( в отличие от непрозрачных деревянных подставок), стильно смотрится, магнит достаточно сильный, выдерживает вес тяжелых ножей, но... От такого бренда ожидала большего качества: через месяц использования магнитные полосы отклеялись и стали вытаскиваться из пластмассовой основы вместе с ножом, прибегла к помощи клея Момент, надолго ли хватит - не знаю, т.к. опять чувствуется подвижность магнитов (отрываю и примагничиваю ножи часто). Ножи тупятся быстро, хотя в посудомойке не мою, кости не режу, пивные бутылки ими не открываю, доска деревянная. Вечного конечно же ничего нет, но и не сроком в месяц.

Никитита К. 05 мая, 2018

Наталья, ножи берите вытаскивая к низу а не на себя и будет у вас хорошо.

Приобрел данный комплект ножей осенью 2013 года, отличные ножи, все как один удобно лежат в руке, сталь супер, за почти год интенсивного использования практически не затупились, появилось пара заусенец от небрежного снимания с магнитной планки, пару раз бруском провел и опять как бритва. Но всем домашним сказал, что бы аккуратнее снимали и вешали на место. Пришел к мысли прикупить второй такой набор и на дачу :) Обращу внимание только на один косячек, но сам в нем виноват, когда прикручивал магнитную планку, использовал шуруповерт и не рассчитал усилия, шуруп проломил пластмассу, вышел из положения так: надел на шурупы шайбочки и все отлично. Вывод: ножи отличные, рекомендую от души.

Отличные ножи. Рукоятка весьма удобная, большое усилие прикладывать не надо при работе с ножом, режет замечательно и легко, пользуемся всеми ножами. Сталь хорошая, предпочитаю деревянные ручки, но в данном наборе ручки больше понравились. У ножей хороший баланс, лезвие не тупится. Планка удобная, полосы все на месте, единственно когда ножи снимаешь небрежно остаются небольшие следы на лезвии. Набор своих денег стоит полностью

Плюсы

Хорошие удобные ножи, для домашней кухни.

Минусы

Ниже в отзыве.

Ножи понравились, особенно хочу выделить два ножа - сантоку и нож для мяса. Рукояти в целом удобные,баланс хороший, что касается стали, то сталь неплохая, конечно заточку держит не так долго как хотелось бы, но легко правится в домашних условиях, если переодически править режущую кромку на мусате проблем не будет. Конечно есть ножи и лучше по стали, но и цена у них будет за один нож такая-же как за этот набор в целом, а то и больше и заточка будет сложнее. Ножи на кухне работают более пяти лет, из недостатков - на рукояти некоторых ножей появились еле заметные трещины, но на работу это никак не влияет. ( ничего не отваливается и не шатается ). Также хочу поделиться своим опытом - ножи крепятся на магнитную планку, сейчас такие есть в отдельной продаже, берёте ещё одну точно такую-же, прикладываете друг к другу и вешаете на стене. Снимать ножи становиться удобнее т. к. растояние от стенки увеличивается. Для тех кто не хочет портить стены две планки предварительно скрученные винтами крепим к холодильнику, всё отлично держится. Ps: Хороший набор ножей для домашней кухни, один взял себе, второй родителям, также у этой фирмы есть похожий набор ножей с металлическими ручками, но он не такой удобный как этот, а вместо ножа сантоку идёт топорик.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кухонных ножей Rondell Espada RD-324 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи Rondell.