Хорошие удобные ножи, для домашней кухни.
Ножи понравились, особенно хочу выделить два ножа - сантоку и нож для мяса.
Рукояти в целом удобные,баланс хороший, что касается стали, то сталь неплохая, конечно заточку держит не так долго как хотелось бы, но легко правится в домашних условиях, если переодически править режущую кромку на мусате проблем не будет.
Конечно есть ножи и лучше по стали, но и цена у них будет за один нож такая-же как за этот набор в целом, а то и больше и заточка будет сложнее.
Ножи на кухне работают более пяти лет, из недостатков - на рукояти некоторых ножей появились еле заметные трещины, но на работу это никак не влияет. ( ничего не отваливается и не шатается ).
Также хочу поделиться своим опытом - ножи крепятся на магнитную планку, сейчас такие есть в отдельной продаже, берёте ещё одну точно такую-же, прикладываете друг к другу и вешаете на стене. Снимать ножи становиться удобнее т. к. растояние от стенки увеличивается. Для тех кто не хочет портить стены две планки предварительно скрученные винтами крепим к холодильнику, всё отлично держится.
Ps: Хороший набор ножей для домашней кухни, один взял себе, второй родителям, также у этой фирмы есть похожий набор ножей с металлическими ручками, но он не такой удобный как этот, а вместо ножа сантоку идёт топорик.