Набор кухонных ножей Resto 95503 - Отзывы

999 руб. 2 699
Плюсы
Долго не затупляются
Минусы
Не имеются
Отзыв
Недорогой, но очень качественный набор. Если честно, даже приятно удивлена. Лезвия всех ножей из набора очень острые, сделаны из качественной стали, практически не затупляются, а при необходимости легко заканчиваются. Ручки у ножей не скользят в руке, пользоваться ими удобно.
Отзыв
отличные доски
Отзыв
для своей цены отлично
Плюсы
хорошие ножи, ручка вообще класная и приятная наощупь
Минусы
пока нет
Отзыв
Я выбрал ножи этого производителя, потому что о них хорошо писали в интернете. Мне понравилась заточка — ножи острые, выглядят симпатично, сделаны из качественных материалов. В комплекте четыре ножа нормальной длины, которые подходят для готовки. Рекомендую!
Отзыв
Ножи из набора классные. Выглядят круто, заточка хорошая. Сам набор смотрится дорого. Единственное, ручки из пластика, как будто из дерева, к ним нужно привыкнуть на ощупь. Но всё равно советую взять
Отзыв
на подарок отличный выбор
Плюсы
качество отличное
Минусы
Отзыв
хороший ножи рекомендую
Отзыв
Ножи отличные за свои деньги. Пользуюсь месяц, режут хорошо, не тупятся. Кто купит, не пожалеет
Отзыв
Выглядят нормально, но не стоят своих денег. Тупятся очень быстро
Отзыв
Ножи отличные, уже больше двух месяцев пользуюсь, всё такие же острые. Покрытие хорошее, краска не облезает, ручки приятные на ощупь. В целом неплохой набор за свои деньги
Отзыв
Ножи хорошие, острые в меру, цвет ручки приятный. Рекомендую, цена соответствует качеству
Плюсы
Все.
Минусы
Отзыв
Рекомендую!
Минусы
Цена.
Отзыв
Ножи хорошие.
Плюсы
Качество отличное.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.

999 руб. 2 699
Набор кухонных ножей Resto 95503

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кухонных ножей Resto 95503 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи Resto.