Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Набор кастрюль WMF Comfort Line 5 предметов 0732556040 - Отзывы

Пожалуй, лучший набор посуды, что у меня был в пользовании. При переезде в новую квартиру решили обновить посуду. Давно присматривалась к посуде WMF и очень нравился именно этот набор своим дизайном. В магазине полностью его рассмотрела. Сделан он качественно. Пользуюсь им уже больше 3-х недель. Могу отметить, что он удобен в использовании. Ручки при использовании нагреваются, но не сильно. Сами ручки что на кастрюле, что на крышке удобные. Крышки сделаны отлично и идеально подходят к кастрюлям. Крышка от маленькой кастрюли подходит к ковшу. Нравятся края кастрюль. Из-за сгиба очень удобно сливать воду или переливать жидкость. Пользуюсь набором с довольствием.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 июля, 2024

Светлана, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Искренне рады, что наш набор кастрюль вам понравился. Желаем вам успешной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.

Очень нравится посуда этой фирмы. У меня есть несколько сковородок, готовлю на них с удовольствием. Купила себе этот набор кастрюль, просто замечательный. Сталь толстая. но нагревается быстро. Большая кастрюля, с 5 литрами воды, на моей индукционной плите закипает примерно за 15 минут. Ручки, даже при длительной готовке, например при тушении, почти не нагреваются, руки терпят, обжечься не получится. Стёкла на крышках тоже толстые, при кипении запотевают не сильно, всё хорошо видно, что в кастрюлях происходит. Для хранения складываются одна в одну и много места в шкафчике не занимают. Мою только руками, у меня посудомойка узкая, а кастрюли слишком много места в ней занимают. Обычной губкой мою минуту, не больше, поэтому не страдаю от этого.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 июля, 2024

Ольга, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы очень рады, что наш набор кастрюль понравился вам в использовании. Готовьте домашние блюда с удовольствием! Консультант Светлана.

Шикарное качество стали. Кастрюли выглядят красиво, после мытья в посудомоечной машине вид не меняется, кажется как будто только после распаковки. Пользоваться ими удобно. Комплект для приготовления больших и маленьких объемов, посуда подходит для всего. Ковш примерно полтора литра общих, кастрюли 2, 2.5, 3.5 л. и большая около 6 литров. Есть мерная шкала внутри каждой кастрюли, удобно высчитывать пропорции. Ручки не сильно нагреваются в процессе готовки, удобно сливать лишнюю жидкость. На индукционных конфорках вода закипает быстро. Мне очень нравится этот комплект.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 января, 2024

Нина, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Для меня они хороши во всем. Прочно сделаны, выглядят эстетично. В общем, веет от них настоящей надежностью. Пользуюсь я ими постоянно, и результатом довольна. Стоит отметить, что даже при отсутствии у меня индукционной плиты, на газовой вода вскипает быстро и без долгих ожиданий. Так что за один раз можно без особых затрат по времени приготовить не одно блюдо. Кастрюли на одной плите прекрасно соседствуют рядом не мешая. За месяц активного использования ничего не потемнело, блеск сохраняется. Если кто подбирает себе отличный вариант посуды, то думаю, что на него стоит тоже обратить внимание.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 16 февраля, 2024

Светлана, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Плюсы

Очень крутой набор от надежного производителя. Качество стали отменное, отлично переносит посудомойку и блестит как на витрине. Дно у кастрюль толстое, равномерно прогревается и долго держит тепло. В комплекте есть все необходимые предметы, не нужно ничего докупать. Понравились крышки. Покупкой довольна!

Минусы

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 декабря, 2023

Регина, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Вживую оказался намного интереснее, чем на картинке. Качество видно во всём. Каждая кастрюля идеальна. На индукционной плите работает замечательно. Прогревается мгновенно. Ручки не очень сильно нагреваются. Готовлю и первые блюда, и гарниры. Подливы разные, гуляш. Довольна, что взяла сразу большой набор. Ещё скажу про крышки. Они стеклянные, но выглядят очень прочными, как и весь набор в целом.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 16 февраля, 2024

Наталья, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Классный набор, до сих пор довольна. Ручки мощные, да и сами кастрюли не пустышки. Комплект большой, в принципе докупать ничего и не нужно к нему. Мою просто под краном. В ковше молоко кипятила, отлично. Как раз толстое дно для этого подходит. Внутри есть метки по объему, если суп делаешь, то удобно объем рассчитать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 января, 2024

Олеся, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

В магазине приглянулся этот набор, по весу все предметы тяжёленькие, дно толстое. Решили взять. Ручки при готовке нагреваются совсем немного. Внутри на стенках посуды есть мерная шкала, с ней удобнее готовить. Нравится, что в комплекте сразу несколько кастрюль разных объёмов. Все предметы из набора можно мыть в посудомоечной машине, что значительно облегчает уход.

Качество стали отличное. В наборе есть все необходимые размеры кастрюль. Удобно, что есть мерная шкала внутри каждой кастрюли. Для моей индукционной плиты подошли, ручки не нагреваются в процессе готовки. Блюда готовятся быстро. Мою в посудомоечной машине, сталь цвет не поменяла. Довольна выбором!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 января, 2024

Ксения, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что кастрюля отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Как же я рада, что купила этот набор. Он очень красивый. Действительно стал украшением моей кухни. Стильные детали: ручки, крышки, сама форма кастрюль. Размеры кастрюль универсальные. Для любого блюда можно подобрать свою ёмкость. В самой большой кастрюле варю всегда первые блюда, в основном борщ, харчо. В средних - пюре картофельное, просто картофель и другие гарниры.

Набор посуды выполнен в стильном и лаконичном дизайне. Смотрится шикарно на кухне. Большой плюс, что в наборе есть все возможные размеры кастрюль и докупать дополнительно ничего не нужно. Понравилось, что на металле особо не видны капли и не нужно постоянно протирать посуду.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 июля, 2024

Наталья, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем наборе посуды. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Готовьте ваши любимые блюда с удовольствием! Консультант Светлана.

Удобные металлические ручки, когда берешь в руки, даже при полной кастрюле держится крепко. Нержавеющая сталь качественная и в духовке готовила, и на плите, мыла в посудомойке, выдержала все достойно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 16 февраля, 2024

Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что набор кастрюль WMF Comfort Line вам нравится . Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.

Набор очень стильный! Давно не видела такой качественной посуды еще и с удобными ручками. Металл хороший, нет никакого запаха и не меняет свой цвет при постоянном использовании.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 22 февраля, 2024

Татьяна, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными! Эксперт Лариса.

Таким качественным набором никогда не пользовалась. Заменила все свои старые кастрюли. Посуда увесистая, дно толстое. Нагревается быстро. Готовлю в ней супы, каши или гарниры. Мою просто под водой с мягкой губкой, легко промывается.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 января, 2024

Светлана, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Больше всего нравится то, что в нем целых 5 кастрюль с разными объемами. И все они идут с крышками. Крышка от маленькой кастрюли хорошо подходит на ковш. На индукции работают отлично, не трещат. Легко отмываются в посудомойке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 23 декабря, 2023

Виолетта, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что посуда WMF отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Приятный набор посуды с компактным хранением, благодаря прямым крышкам. Понравилось, что ручки не нагреваются, когда готовишь. Объёмы идеальные для семьи, довольна покупкой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 января, 2024

Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что набор кастрюль понравился, и вы довольны приобретением. Желаем хорошего дня! Эксперт Любовь.

Набор удачный как по мне. Предметов много и самое главное, что кастрюли всех размеров. Ручки широкие, удобно поднимать или переставлять, да и не нагреваются. Внутри есть мерная шкала. Уже оценила при готовке супов.

Набором довольна! Все нужные объёмы есть, ручки у посуды почти не нагреваются, есть мерник и удобный слив. На индукции греется быстро, готовить легко.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 февраля, 2024

Плюсы

Вечные кастрюли, берём на подарок на новоселья друзьям Wmf и есть Wmf, шикарное качество

Минусы

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кастрюль WMF Comfort Line 5 предметов 0732556040 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль WMF.