Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Набор кастрюль Tefal Opti'Space 6 предметов (G720S674) - Отзывы

Плюсы

Отличный набор ,удобный размер кастрюльь

Минусы

Несколько лет пользуюсь сковородками Tefal c подобными крышками как у этого набора. Удобно компактно для хранения. Купила в мае набор кастрюль но в октябре случилась неприятность ,сломалась ручка на крышке .Обратилась в магазин ,попросили отправить фотографии крышки ,сказали ждать ответ в течении десяти дней .Но уже через неделю сообщили , что принято решение заменить набор полностью .Выражаю огромную благодарность производителю Tefal и сотрудникам М.Видео .В дальнейшем планирую оставаться Вашим постоянным покупателем.

Елена И. 14 ноября, 2020

Подскажите пожалуйста, можно в посудомойке их мыть?

Показать ещё  9 комментариев

Плюсы

Их нет

Минусы

После первого использования, просто нагрева воды появились пятна, ржавчина

Не советую к пркупке

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 02 марта, 2022

Евгений, добрый день! Благодарим за обратную связь. Образование пятен на дне посуды из нержавеющей стали очень частое явление, так как вода содержит различные примеси. Это никак не влияет на функциональность и качество приготавливаемой пищи. Вы можете почистить их с помощью лимонного сока или 4,5 % раствора уксусной кислоты. Вся посуда Tefal произведена из высококачественных материалов по самым современным технологиям. Желаем приятного использования продукции Tefal.

Плюсы

Плюсов нету

Минусы

Не качественный набор, к покупке не рекомендую.

Купил набор, после первого использования появились пятна которые ничем не оттереть. Очень разочаровался в производитеое Tefal.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 02 марта, 2022

Плюсы

Компактные, удобные, толстое дно

Минусы

После первых раз использования появились разводы и не убрать их. Крышка на самой маленькой кастрюле с самого начала была хлипкой, ручка крутилась, а сейчас менее чем через 4 месяца, ручка просто отвалилась от крышки.

Ожидала большего за эти деньги.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 02 марта, 2022

Анастасия, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной проблемой. Причин возникновения разводов и пятен на посуде из нержавеющей стали несколько. Это может быть и неправильная эксплуатация, перегрев посуды, и осадок от примесей содержащихся в воде, и коррозия от соли, добавленной не в кипящую воду. А также может быть и дефект производства. Если вы уверены в правильной эксплуатации посуды, обратитесь пожалуйста в магазин для диагностики проблемы. Если случай будет признан гарантийным, вам произведут обмен или возврат денежных средств.

Плюсы

Удобные крышки для хранения. Да и объёмы нормальные

Минусы

На дне кастрюли остались непонятные пятна после первого использования , и они не отмываются

Возможно брак . А может металл плохой

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 ноября, 2021

Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Образование пятен на дне посуды из нержавеющей стали очень частое явление, так как вода содержит различные примеси. Это никак не влияет на функциональность и качество приготавливаемой пищи. Вы можете почистить их с помощью лимонного сока или 4,5 % раствора уксусной кислоты. Вся посуда Tefal произведена из высококачественных материалов по самым современным технологиям. Желаем приятного использования продукции Tefal!

Плюсы

Крышки удобные для хранения. Литраж тоже удобный

Минусы

После первого использования на дне кастрюли остались непонятные пятна.

Наверное дефект металла или просто брак

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 25 ноября, 2021

Ирина, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной проблемой. Причин возникновения разводов и пятен на посуде из нержавеющей стали несколько. Это может быть и неправильная эксплуатация, перегрев посуды, и осадок от примесей содержащихся в воде, и коррозия от соли, добавленной не в кипящую воду. А также может быть и дефект производства. Если вы уверены в правильной эксплуатации посуды, обратитесь пожалуйста в магазин для диагностики проблемы. Если случай будет признан гарантийным, вам произведут обмен или возврат денежных средств. Хорошего дня!

Плюсы

Качество, внешний вид, удобство в использовании.

Минусы

Плоские крышки,совершенно идиотский цвет ручек, невозможность мыть крышки в посудомойке.

Кастрюли отличные. После мытья как новые, никаких разводов. В холодильнике и шкафу занимают мало места. Но форма крышек немного удивила. От того что они плоские, конденсат обильно скапливается на внутренней поверхности крышки, и когда ее поднимаешь, вода течет рекой. Пока к этому еще не привыкла. У меня есть другие кастрюли с выпуклыми крышками, там такого никогда не бывает, вода просто скатывается по крышке во время приготовления. И еще ооочень удивил цвет ручек! Это просто полный ахтунг!!!Я даже не знаю как его назвать!!! Вообще, в природе существует такой цвет!? НО, несмотря на недостатки, кастрюли мне очень нравятся. Пользуюсь с большим удовольствием и советую к покупке!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ДАРЬЯ К. 02 февраля, 2021

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от использования нашего набора посуды! Желаем приятной дальнейшей эксплуатации!

Плюсы

Дизайн

Минусы

Остаются следы, разводы, на одной из кастрюль сразу появились следы ржавчины и со всех сторон начала протекать из мест ручек, сразу же при первом использовании

Сразу как принёс домой кастрюли, решил сварить спагетти. После первого использования, после мытья кастрюли, остались следы, разводы, которые не вымываются, а самое главное со всех сторон начала протекать вода из мест ручек. Никогда не думал, что у такой фирмы и могут быть проблемы с элементарной посудой. Первый раз с таким столкнулся. Оформляю возврат.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ДАРЬЯ К. 24 июня, 2021

Николай, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем о сложившейся ситуации! К сожалению, при массовом производстве любых товаров существует вероятность брака, поэтому производитель предоставляет гарантию на всю продукцию и возможность замены товара с заводским дефектом. Приносим вам свои извинения за ваш негативный опыт использования нашего набора посуды! Надеемся, что в дальнейшем сможем завоевать ваше доверие вновь!

Плюсы

Дизайн кастрюль, их качество, толстое дно

Минусы

Надо к ним привыкнуть, продукты готовятся немного не так, как в эмалированной посуде

Набор просто супер! Дизайн кастрюль и крышек к ним позволяет компактно все поставить, в том числе в холодильнике. Суп в этой кастрюле хранится дольше, чем в обычной кастрюле, возможно, из-за более плотного прилегания крышек. Разводов, пятен на дне нет, в использовании 1 месяц интенсивно. Единственное, процесс закипания происходит по-другому, чем в эмалированной кастрюле, надо приноровиться. Очень рекомендую всем к покупке, отличная посуда.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 04 октября, 2021

Анна, приветствуем! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам, чтобы вы всегда получали только положительные эмоции от использования нашей посуды! Удачного дня и хорошего настроения!

Терпеть не могу, когда в ящиках на кухне бардак, постоянно гремят кастрюли, сковородки и прочие тазики, которыми пользуешься раз в год. Решение провести ревизию и избавиться от всего лишнего, было принято у витрины в магазине, когда увидела набор посуды - матрешку. Это же гениально, места занимает как одна кастрюля, и порядок! Удобные плоские крышки, такие мало где встретишь. К качеству вопросов нет, ручки на заклепках, пластик приятный, выглядит надежным. Качество стали отличное, но необходимо соблюдать правила эксплуатации, а именно не сыпать соль в холодную воду, до закипания, тогда и пятен не будет. Самая большая кастрюля больше 5 литров, этого за глаза хватает.

Хочу поделиться впечатлениями о приобретенном наборе кастрюль. Я увидела его в рекламе. Мне очень понравился. В нем идет 3 кастрюли, разных размеров, я их использую как для первых так и вторых блюд. Но особенно меня покорила ручка на крышке, когда я ставлю кастрюли в холодильник, я могу сложить ручку, и крышка становиться плоской. Это очень экономит место в холодильнике и время, раньше мне приходилось поднимать полку в холодильнике на один уровень. Отличные кастрюли, красивый, строгий дизайн.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 10 августа, 2021

София, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество и дизайн нашего набора посуды. Желаем вам удачного пользования на долгие годы!

Как и большинство хозяек, люблю хорошую посуду. Нужна была небольшая кастрюля, но при выборе в магазине решила приобрести набор, и одним из плюсов стало наличие 2-х кастрюль не очень большого объёма, а ими я пользуюсь очень часто. Крышки интересно сделаны, благодаря чему удобно хранить весь набор, я такое решение встречаю впервые и мне понравилось. Красиво и стильно смотрится набор на моей кухне. Кастрюли иногда ставлю для разогрева в духовке, температуры не самые большие задаю, но металл и ручки не изменили внешний вид. Качество посуды меня устраивает полностью, рекомендую!

Очень практичные кастрюли. Брала из-за компактного хранения, так как места на кухне мало. Набор и по своим качествам меня порадовал. Сделан отлично, металл прочный, толстый. Края у кастрюли не прямые, слегка загнуты, что удобно при сливе. Ручки не нагреваются, держать удобно. В отзывах читала, что объём кастрюль меньше, но на самом деле он соответствует действительности. Вот только «полезный» как его называют объём меньше и внутри есть риски, которые его показывают. За время постоянно использования, проблем не выявлено. Пятен на посуде нет, ручки на крышках целые. Мою руками без проблем. Кастрюлями довольна, рекомендую.

Хороший набор посуды. Красивый, а самое главное, на мой взгляд, очень компактный в плане хранения из-за плоских крышек со складными ручками. Места в полке занимает минимум, и в холодильник с едой удобно ставить. И к индукции все кастрюли подходят. Это был один из основных моих критериев при выборе посуды. Ручки не нагреваются при готовке. Жаль только носиков для слива нет в этом наборе, но это не критично. Все равно уже привыкла по старинке через дуршлаг сливать воду. Пользуюсь чуть меньше месяца, всё отлично. Всем советую этот набор. Отличное решение, мало места на кухне.

Плюсы

Крутой набор. Место теперь освододилось, если их хранить. В холодильнике места много не занимают. По качеству супер. Кастрюли можно мыть в пмм, крышки - нет (из-за конструкции ручки), но меня это не напрягает. Крышки мою вручную. Отмываются даже вручную супер. Варила свеклу и морковь на новый год, боялась, что потемнеет. протерла губкой и как новая.

Минусы

Очень круто набор, и самое приятное в нем что он не маркий

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 02 марта, 2022

Марьяна, здравствуйте! Благодарим за выбор набора посуды бренда Tefal и отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили дизайн и функциональность набора. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Увидела на сайте такой крутой набор кастрюль, решила заказать и порадовать себя. Ожидания полностью оправдались, великолепный набор посуды, одни сплошные плюсы. Выглядит очень круто, стильно и красиво, даже лучше чем на фото. Самый огромный плюс это компактное хранение, почему до этого раньше не додумывались. Объём кастрюль тоже самый оптимальный, в принципе из кастрюль мне больше ничего и не нужно, избавилась от старого хлама.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 14 октября, 2021

Людмила, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что набор нашей посуды помогает экономить вам место! Уверены, он и дальше будет вас радовать!

Когда обновляла кастрюли на своей кухне, купила из нержавейки так как всегда бесили появляющиеся сколы на старых эмалированных. И не разу за несколько месяцев использования не пожалела. Наоборот даже заметила, что если немного проглядишь например крупы или кашу то она не пригорит ко дну, как это было со старыми. Также нравится как они компактно хранятся в шкафу, крышки тоже размещаются одна на другой стопкой а не разваливающейся кучей. Одним словом я довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 02 марта, 2022

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Готовьте с удовольствием для себя и своих близких.

Я долго искала набор посуды, который сэкономит место на моей маленькой кухне. Эти кастрюли мне отлично подошли, так как их можно складывать друг в друга. Хорошие объемы, подходят на большую семью. Понравилось, что вместо ковшика идет именно маленькая кастрюлька, так как ковшик сложнее хранить. Крышки классные, они плоские и имеют складную ручку, не занимают много места в ящике. Сам металл очень качесвтенный и не тонкий. Дно толстенькое, хорошо держит и распределяет тепло. Каша не подгорает в маленькой кастрюле. Рекомендую!

Набор классный, конечно понравилось, что очень компактный все кастрюли складываются в одну аккуратно, также как и крышки. Занимает мало места на кухне. Подходит для индукционной плиты, для меня это было важным. В использовании почти месяц, все устраивает. Ручки не скользят и не нагреваются. Красивый цвет ручек и дизайн. При использовании, внешний вид остается таким же. При покупке цена для такого набора просто отличная! Рекомендую, ведь сможете купить набор, с разным объемом и компактный в хранении.

Минусы

Хороший набор кастрюль. Стильный дизайн и крутое качество. Интересно и необычно оформлены крышки со складными ручками. Не смотря на ручки на кастрюлях, их можно использовать в духовке и что-то запекать. Еда всегда получается вкусной, ничего не пригорает. Набор занимает минимальное количество места, кастрюли складываются одна в другую.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кастрюль Tefal Opti'Space 6 предметов (G720S674) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль Tefal.