Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Набор кастрюль Tefal Jamie Oliver 6 предметов (H802S674) - Отзывы

Плюсы

Качество, дизайн, удобство

Минусы

не заметила

Купила посуду около года назад, осталась очень довольна. Очень удобные ручки которые не нагреваются, подходит на индукционную плиту. В ковше одень удобно с утра варить ребенку молочные каши. Пятилитровая кострюля идеально подходит для первых блюд. Советую приобрести данный набор очень хорошо подходит по дизайну кухни.

Плюсы

качественная нержавеющая сталь и можно мыть в посудомоечной машине

Минусы

не обнаружил

Приобрел данный набор около года назад. Данная посуда полностью оправдал своего производителя. За все время эксплуатации не потеряла своего первоначального вида и форм. Посуда действительно сделана из качественной нержавеющей стали которая не боится коррозии, устойчива к механическим воздействиям, можно смело использовать металлические предметы. При готовке не нужно использовать прихватки или полотенце так как ручки не нагреваются, ведь сделаны из качественного материала. Большинство посуды не подходят к мытью в посудомоечной машине, но данная посуда полностью выдерживает мытье в посудомоечной машине.

Плюсы

Качественная сталь

Приобрела в дом лучшую посуду для приготовления любимых блюд!Прочный металл,который не подвержен коррозии и не даёт окись при приготовлении.Готовила плов,сначала обжарив лук,чеснок,мясо,морковь,специи вместе,добавила рис,воду и поставила тушить,получилось очень вкусно,за счёт ещё стеклянной крышки,которая оснащена клапаном выхода пара,что позволяет мне смотреть процесс приготовления и не переживать,что излишняя жидкость выльется через край.После того,как готовка окончена,спокойно взять за термоизолирующие ручки,не боясь обжечься.Посуду сложно случайно помять или поцарапать,устойчива к механическим воздействиям.Если лень,то ставлю без опасения в посудомоечную машину.Отличный подарок сделаю своей сестре из такого же набора!

Плюсы

Дизайн, можно мыть в посудомоечной машине

Минусы

Который раз убеждаюсь что посуда Tefal на высоте. Купила месяц тому назад для индукционной плиты. Она такая эстетичная, приятно даже просто держать в руках. Ручки не нагреваются, есть мерная шкала для удобства, толстое дно и очень нравится что можно использовать в посудомойке. Это тот случай когда набор используется постоянно. Ковшик для каш и варки яиц, большие для супов и вторых блюд.

Плюсы

удобство, надежность.

Минусы

Посудой фирмы Tefal я пользуюсь оооочень давно и не разу она меня не подводила. Меняю только в том случае когда хочется что то нового! Так было и с этим набором, купила на замену старому. И как всегда TEFAL выше всяких похвал. удобные ручки, ничего не пригорает, готовить одно удовольствие!

Плюсы

Надежность, удобство использования

Минусы

Пользуюсь данным набором уже более двух лет. Нет никаких царапин, деформаций, ржавчины, так как набор сделан из стали высокого качества. Очень удобно наличие клапанов выпуска пара на крышках, а также мерная шкала внутри приборов. При использовании этого набора я не пользуюсь прихватками, так как ручки не нагреваются. Набор можно мыть в посудомоечной машине, это очень радует.

Плюсы

Качественно сделан

Минусы

Не выявил

Отличный набор посуды. Покупал под кухню с красными элементами, набор вписался как нельзя лучше, благодаря своему цвету ручек. Уже проверил несколько раз в деле, классная посуда! Ручки не греются, Внешний вид не теряет, после мыться в посудомойке. Сами кастрюли увесистые, дно толстое. Ручки сидят крепко, не болтаются. Берите, не пожалеете.

Плюсы

Выгодный, долго служит

Минусы

Всю жизнь пользуюсь посудой тефаль, сейчас переехал в новый дом и купил в очередной раз кучу разных наборов. Ручки не нагреваются а сталь не потемнеет со временем. Всем советую этот набор, кастрюли устойчивы к царапинам, предыдущий набор из той же серии служит уже лет 7-8. Поэтому я долго не думаю купил от Джеми Оливер)) в общем очень доволен. Спасибо

Плюсы

Дизайн

Минусы

Качество

Заказала через сайт, оплатила при получении, дома осмотрела, нареканий набор не вызвал, испробовать ковш решила только через неделю. Он покрылся пятнами по дну, антипригарное покрытие потемнело, в одном месте мне показалась пятно вообще жёлтое, как ржавчина, я просто в шоке, к ковшу прилипли вареники, хотя я их помешивала регулярно. Кастрюли даже не стала пробовать. Это я себе такой отличный подарок на др сделала. Очень обидно, надеюсь возврат средств произойдёт беспроблемно, так как уже заказала другой проверенный набор

Сергей Ж. 10 апреля, 2022

Ничего, что у кастрюль и ковшей нет антипригарного покрытия? Так что там у Вас потемнело?

Плюсы

Хороший набор посуды

Минусы

Купил месяц тому назад для индукционной плиты. Ручки не нагреваются, есть мерная шкала для удобства, толстое дно и очень нравится что можно использовать в посудомойке. Это тот случай когда набор используется постоянно. Ковшик для каш и варки яиц, большие для супов и вторых блюд.

Плюсы

Дизайн, качественный материал, удобные ручки

Минусы

Не обнаружено

Отличный набор, с удобными ручками, хорошее качество стали, советую)

Плюсы

Надеюсь на качество

Минусы

Не нашёл

Супруга давно хотела обновить кастрюли. Выдался случай. Нужно было потратить бонусы. Давно думали о покупке кастрюль данной фирмы. Пользуемся сковородами тефаль нареканий к сковородам не было. На момент покупки действовала акция. Покупкой супруга довольна. Испытания еще не проводила. Но на днях испробуем!

Плюсы

скидка

Минусы

не нашел

покупкупали чтобы потратить бонусы плюс цена по акции. Пока не проверяли. Но супруга довольна

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 11 июля, 2024

Aleksey, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что ваша супруга осталась довольна покупкой. Уверены, что этот набор посуды будет служить вам долгие годы. Приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Хороший внешний вид

Минусы

Пятна на дне после первого же использования

Появились пятна на дне после первой же варки пельменей. Читал здесь, что у кого-то уже был аналогичный результат. Специально не включал индукцию на максимум и непрерывно помешивал, тем не менее такие вот неприятные последствия. Возвращать не буду, неприятно, но не смертельно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 11 июля, 2024

Андрей, добрый день! Мы сожалеем, что покупка не порадовала вас в полной мере. Хотим отметить, что набор посуды Tefal Jamie Oliver изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. В процессе эксплуатации на стали могут появляться разводы, налеты или пятна по ряду причин: при наличии примесей в воде, от резкого перепада температуры, при добавлении соли в холодную воду. От этих пятен и разводов легко избавиться с помощью лимонного сока или белого уксуса, а также специальных средств для очистки посуды из нержавеющей стали. Почистите кастрюлю при помощи одного из этих средств, и она будет как новая. Хотим добавить, что такая реакция нержавеющей стали на агрессивную среду, не влияет на качество приготовления блюд. Мы надеемся, что наши рекомендации вам помогут. Желаем вам приятного использования и успехов в приготовлении разнообразных блюд! Консультант Светлана

Плюсы

Толстое дно . Изолированные ручки . Оптимальльные размеры

Минусы

Сразу же после начала использования на дне посуды появились мелкие белые пятнышки для меня не критично

Хорошая добротная посуда на все случаи.Ничего не пригорает и вода быстро закипает благодаря конструкции дна. Этетичный внешний вид.Хорошие ручки,прихватки больше не нужны.

Отличный набор , хорошее качество , после нескольких месяцев посуда как новая , оптимальный литраж кастрюль все самые ходовые , так же удобные ручки которые не греются ! Пользуюсь с удовольствием!

Плюсы

Хорошие кастрюли с толстым дном.

Минусы

Пачкаются в посудомойке пятна

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 08 ноября, 2024

Денис, добрый день! Благодарим за выбор нашего набора кастрюль и высокую оценку. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Хотим отметить, что на стали могут появляться разводы, налеты или пятна по ряду причин: при наличии примесей в воде, от резкого перепада температуры, при добавлении соли в холодную воду. От этих пятен и разводов легко избавиться с помощью лимонного сока или белого уксуса, а также специальных средств для очистки посуды из нержавеющей стали. Почистите кастрюли при помощи одного из этих средств, и они будут как новые. Такая реакция нержавеющей стали на агрессивную среду, не влияет на качество приготовления блюд. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

прочность

Минусы

в целом очень качественно. но не сильно тяжелые.

Посуда огонь!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кастрюль Tefal Jamie Oliver 6 предметов (H802S674) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль Tefal.