Толстые стенки, нержавейка Скрыть
Их нет Скрыть
Вот это наборчик, давно о таком мечтала. Кастрюли все с толстым дном и стенками, такие прослужить не одни год. Не лёгкие, тяжелые по весу, что большой плюс. Сделаны с качественной нержавейки. Скрыть
Появились пятна после первого использование, варка пельмени. За 5 лет пользования фирмами Рондел, мастерхаус сталь 18/10 таких проблем не было Скрыть
Хороший дизайн, разметка на внутренней стороне кастрюль, предусмотрен слив не снимая крышки. Скрыть
после первого использования( варила суп) на внутренней поверхности кастрюли образовались выбоины!! Скрыть
Много хорошего слышала об этой марке, да и здесь отзывы на 5, поэтому решила купить. Но после первого использования одной кастрюли появились пятна/ выбоины на дне и на месте соприкосновения с крышкой. Не ожидала. Больше Таллер не рассматриваю. Скрыть
в наборе много катрюль Скрыть
Нет Скрыть
Набор большой,целых шесть кастрюль. Сделаны на совесть, поэтому цена полностью оправдана. Мне все понравилось, качество на высоте. Набор просто отличный Скрыть
В наборе 3 кастрюли! Скрыть
Очень удобный, классный набор посуды! Силиконовые ручки, очень удобно снимать кастрюлю с плиты. Скрыть
Вроде нет Скрыть
Удобная комплектация! Ковш - оч удобно при использовании Скрыть
Для любой плиты Скрыть
Для индукционки подошли. Мою часто в посудомойке - все ок. Нержавейка крепкая, гладкая, еда не пригорает к поверхности. Удобно, что ручки силиконовые, не нагреваются. Через отверстия в крышке легко сливать воду. Скрыть
Качество Скрыть
нет Скрыть
Качественный товар,спасибо Скрыть
Качество топ. Скрыть
Сразу понравилось, что отмываются легко, даже если что нибудь пригорает или жирное готовлю. Скрыть
Набор большой кастрюль. Сделаны на совесть, поэтому цена полностью оправдана. Мне все понравилось, качество на высоте. Набор просто отличный Скрыть
Прочные, нержавеющая сталь, удобные ручки Скрыть
Минусов не обнаружено Скрыть
Отличный и качественный товар за хорошую цену. Рекомендую Скрыть
Хорошо моется и супер удобная крышка ситечко, теперь забыла что такое друшлак Скрыть
К покупке рекомендую. Стиль и комфорт Скрыть
Хороший набор Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кастрюль TalleR Телфорд (TR-17190) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Наборы кастрюль TalleR.