Набор кастрюль TalleR Телфорд (TR-17190) - Отзывы

Плюсы

Толстые стенки, нержавейка

Минусы

Их нет

Вот это наборчик, давно о таком мечтала. Кастрюли все с толстым дном и стенками, такие прослужить не одни год. Не лёгкие, тяжелые по весу, что большой плюс. Сделаны с качественной нержавейки.

Появились пятна после первого использование, варка пельмени. За 5 лет пользования фирмами Рондел, мастерхаус сталь 18/10 таких проблем не было

Плюсы

Хороший дизайн, разметка на внутренней стороне кастрюль, предусмотрен слив не снимая крышки.

Минусы

после первого использования( варила суп) на внутренней поверхности кастрюли образовались выбоины!!

Много хорошего слышала об этой марке, да и здесь отзывы на 5, поэтому решила купить. Но после первого использования одной кастрюли появились пятна/ выбоины на дне и на месте соприкосновения с крышкой. Не ожидала. Больше Таллер не рассматриваю.

Плюсы

в наборе много катрюль

Минусы

Набор большой,целых шесть кастрюль. Сделаны на совесть, поэтому цена полностью оправдана. Мне все понравилось, качество на высоте. Набор просто отличный

Светлана 22 апреля, 2026

В наборе 3 кастрюли!

Плюсы

Очень удобный, классный набор посуды! Силиконовые ручки, очень удобно снимать кастрюлю с плиты.

Минусы

Вроде нет

Удобная комплектация! Ковш - оч удобно при использовании

Плюсы

Для любой плиты

Для индукционки подошли. Мою часто в посудомойке - все ок. Нержавейка крепкая, гладкая, еда не пригорает к поверхности. Удобно, что ручки силиконовые, не нагреваются. Через отверстия в крышке легко сливать воду.

Плюсы

Качество

Качественный товар,спасибо

Плюсы

Качество топ.

Сразу понравилось, что отмываются легко, даже если что нибудь пригорает или жирное готовлю.

Плюсы

в наборе много катрюль

Минусы

Набор большой кастрюль. Сделаны на совесть, поэтому цена полностью оправдана. Мне все понравилось, качество на высоте. Набор просто отличный

Плюсы

Прочные, нержавеющая сталь, удобные ручки

Минусы

Минусов не обнаружено

Отличный и качественный товар за хорошую цену. Рекомендую

Плюсы

Хорошо моется и супер удобная крышка ситечко, теперь забыла что такое друшлак

К покупке рекомендую. Стиль и комфорт

Плюсы

Хороший набор

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кастрюль TalleR Телфорд (TR-17190) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль TalleR.