Набор кастрюль (нержавейка) TalleR TR-7120 3шт.: 2,2/3,2/5,2л - Отзывы

4.4
Отзыв
Ручки не греются.
Илья28 января 2019
это збс)
Плюсы
Эргономичная форма, самые ходовые размеры, качество
Минусы
Отзыв
Этим набором пользуюсь уже несколько лет, причём брала витринный образец со скидкой, но нисколько не пожалела о покупке. Привлёк внимания сразу простотой дизайна, отсутствием заклепок крепящих ручки (изнутри литая стенка без креплений - удобно мыть), а так же проверенным брендом. Нужна была посуда именно из нержавейки -... Читать полностью
Отзыв
Отличные кастрюли, лёгкие, ручки при готовке слегка тёплые можно брать без прихваток, . Думаю прослужат долго.
Плюсы
Красивая, удобная посуда, готовлю с удовольствием, ручки не греются!
Минусы
Отзыв
Использую месяц, недостатков пока не заметила!
Плюсы
При нагреве ручки остаются холодными
Минусы
Отзыв
Рекомендую, матовое покрытие посуды обеспечивает ее чистоту и красивый внешний вид
Плюсы
Кастрюли очень понравились, рекомендую
Минусы
Отзыв
Довольна всем,отличного качества
Плюсы
Плюсов много) 1. Ручки не нагреваются 2. Легко моется 3. Т.к прверхность матовая, следы от пальцев менее заметны. Многих это раздражает)) 4. Качество посуды на высоте. Можно много еще перечислять
Отзыв
Посудой пользуюсь уже 4 года, еще ни разу не пожалела о покупке. В первый раз ее покупала на подарок подруге, стараюсь при выборе обращать на качество изделия, а также характеристики. После решила порадовать себя тоже и купить себе эту посуду. Любовь с первого взгляда. Всем советую. Не пожалеете. Если б отдельно продавалась... Читать полностью
Плюсы
ручки не греются
Минусы
...............................
Отзыв
Пользуюсь уже 6-7 лет.и ни разу не разочаровалась,не окисляется,и не поменяла вид.не пригорает ко дну.Советую!!!!
Плюсы
Уже написали...
Минусы
Один раз сделали пюрешку-поцарапалось дно и из царапн вылезла ржавчина-кастрюлю на помойку...очень разочарована(((
Отзыв
Меньше месяца
Плюсы
Отличный набор, готовить одно удовольствие!
Минусы
Отзыв
Качество и удобство в использовании. Покупали в подарок под Ёлочку! Хорошая посуда и удобный объем!
Плюсы
Набором посуды пока довольны.
Минусы
Не выявили.
Отзыв
Покупали недавно. Используем все. Готовим с радостью!
Плюсы
Ручки не греются
Минусы
Отзыв
Симпатичные кастрюльки) Жена очень довольна! Ручки не греются
Плюсы
5 литровая кастрюля вмещается в холодильник без перестановки полок. Это жирный плюс.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Красивая посуда. Как отметил выше 5 литровая кастрюля свободно помещается в холодильник без перестановки полок. Ручки на крышке и кастрюлях не греются. Свободно можно брать руками во время готовки.
Плюсы
Приятные на вид, на ощупь и по объему. Удобно складываются при хранении. Ручки без каких-либо потенциально сгорающих накладок, и почти не нагреваются, удобные.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Пользуюсь месяц, довольна. Мне хотелось приобрести кастрюли с приваренными ручками. Заклепки, торчащие внутри кастрюли, мешают мыть, а тут - приятное однообразие гладкой поверхности.
Отзыв
Если бы не выкинули коробку то сдали бы сразу. Кастрюли шатаются на плите, и поэтому идет неприятный звук когда работает индукция. К примеру есть кастрюля таллер , покупали давно в единичном экземпляре и там все четко и по весу она тяжелее чем на 3.5 ,хотя сама на 2.5 л. Деньги не ветер
Плюсы
Кастрюли удобные из хорошей стали 18/10 (ее раньше называли медицинской). Ручки большие, немного нагреваются, но можно брать их и без прихваток. Хранить набор удобно, так как кастрюли по высоте невысокие, но широкие. Моются очень хорошо обычным моющим средством, после мойки на них остаются серые пятна
Минусы
Ручки на крышках сильно нагреваются, так что без прихватки за нее не взяться. И за такую цену хотелось бы еще и ковшик в наборе иметь.
Отзыв
Товар рекомендую.
Юлия11 июля 2019
Людмила, вы сами себе противоречите .. То возможно браться за ручки,то нет.. Вы уж определитесь
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Всё супер, готовить одно удовольствие
Минусы
Отзыв
Купил жене в подарок. Около месяца. Жена довольна.
Плюсы
быстро закипает блюдо
Минусы
пока не нашла
Отзыв
Очень нравится. брала по акции.
Юлия11 июля 2019
Всё нравится.. Но оценили на 1*
Плюсы
Классный набор! Ручки не нагреваются!! Ручка у крышки немного приплюснутая и из-за этого можно кастрюли ставить на низкие полки в холодильнике. Это меня особенно порадовало)) Для сравнения в гипфел крышки не удобные, слишком высокие ручки.
Отзыв
Покупала маме в подарок: Мама довольна)) К покупке рекомендую!!
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Пока нет
Отзыв
Хорошая посуда

Набор кастрюль (нержавейка) TalleR TR-7120 3шт.: 2,2/3,2/5,2л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кастрюль (нержавейка) TalleR TR-7120 3шт.: 2,2/3,2/5,2л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль TalleR.