Набор кастрюль Nadoba VIKKI 6 шт - Отзывы

Плюсы

Толстые дно и стенки, удобные ручки. Упакованы кастрюли в фирменную коробку, состояние при доставке не пострадало. Кастрюли классные: все гладкое, и ровное, есть мерная шкала литража. Классический дизайн! Стеклянные крышки целые. Все соответствует фото и описанию.

Минусы

Функциональная и удобная посуда. Легко моется в посудомойке да и руками нормально. Рекомендую.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 07 августа, 2024

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

можно мыть в посудомоечной машине

Минусы

пока нет

Шикарный набор кастрюль. Я довольна, как слон. Нержавеющая сталь, можно мыть в посудомоечной машине, это был основной критерий при выборе кастрюль. Хороший обьем для первого, второго и ковша. Толстое дно, можно использовать под плов. Покупала с хорошей скидкой

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 19 ноября, 2024

Плюсы

Прекрасный набор! Качество на уровне. Я люблю когда все детали идеально сделаны. Ручки удобные, вместительные кастрюли, Упаковка очень достойная - можно и в подарок. Теперь это мой фаворит.

Минусы

не обнаружила

Рекомендую

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 20 сентября, 2024

Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Хороший набор за свои деньги

Минусы

после месяца использования не нашла

В наборе 2 кастрюли и ковшик, приятные удобные ручки у кастрюль и крышек. Крышки стеклянные, кастрюли увесистые, все хорошо упаковано. Набор можно и в подарок, закрывает все потребности нашей семьи. Советую

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 02 ноября, 2024

Спасибо за высокую оценку нашей работы! NADOBA создаёт посуду для счастливых людей. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!

Плюсы

Толстостенные кастрюли (и ковш). Легко моется, не пригорает, на индукции определяется четко

Красивый набор кастрюль, пришел в запакованном виде, как на подарок практически. Были несколько раз в магазине, не видели этот бренд, только на сайте - решили заказать и не пожалели, очень нравятся

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 09 декабря, 2024

Плюсы

Универсально

Быстрая доставка у сервиса, понравилось, что упаковано в пупырку. Как будто на подарок. Коробку даже жалко выкинуть. Кастрюли хорошие, удобные. В ковше варила кашу - овсянка не пригорела, все ок

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 09 января, 2025

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Плюсы

Удобная и красивая упаковка. Стильный дизайн, тактильно приятные

Минусы

Не нашел

Увесистая, толстые стенки, удобная. Жена довольна!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 25 ноября, 2024

Плюсы

Хороший набор, мерная шкала на всех кастрюлях, чаще пользуюсь ковшиком. И очень красивая упаковка, жалко было выбрасывать коробку)))

Мою в посудомойке, всё качественно, пятен нет. Всё по классике.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 10 октября, 2024

Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие! Мы с каждым днём становимся лучше для Вас. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!

Плюсы

Сделаны хорошо, не фольга - увесистые. Ручки приятные и удобные. Все хорошо упаковано. Хороший набор за такие деньги. Спасибо.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 13 января, 2025

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кастрюль Nadoba VIKKI 6 шт на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль Nadoba.