Ничего не пригорает, ручки и крышка очень удобные Скрыть
Долго сомневалась стоит ли сразу столько за посуду отдавать, но здесь слава богу ни разу не пожалела о покупке!!! Всё сааамое нужное и очень качественное. Надеюсь, ещё долго не поменяю кастрюльки Скрыть
Купила этот набор недавно и осталась довольна покупкой. Кастрюли легко моются, пища не пригорает благодаря антипригарному покрытию. Дизайн современный и лаконичный, отлично вписался в интерьер кухни. Скрыть
Приобрел набор кастрюль и остался вполне доволен приобретением. Качество изготовления отличное, поверхность гладкая, покрытие качественное. Пользоваться удобно, ухаживать несложно. Хорошее соотношение цена-качество. Скрыть
Хотел обновить свою кухню новым набором посуды и выбор пал на Nadoba Vikki. Материал кажется прочным, покрытия надежны, конструкция долговечна. О покупке ничуть не пожалел. Скрыть
Отличный состав набора. Классное качество.Нержавейка 18/10, значит прослужит долго. Скрыть
Много лет являюсь фанатом этого бренда. Скрыть
Осталась очень довольна приобретением. Компактный набор занимает минимум места на полке, а вместимость каждой ёмкости позволяет свободно экспериментировать с кулинарией. Скрыть
Поставила оценку пять звездочек, потому что набор понравился абсолютно во всём. Подходит даже для деликатных рецептов, посудомоечная машина также справляется с очисткой идеально. Скрыть
Набор кастрюль Надоба Викки оправдал мои ожидания. Удобные ручки, хорошая теплопроводность, еда готовится быстро и равномерно. Очень доволен качеством и соотношением цены и качества. Скрыть
набор на все случаи жизни. Все астрюли какие надо есть. Ручки не нагреваются тактильные приятные. Сами кастрюли красивые рекомендую в общем. Скрыть
нет Скрыть
Как опытный повар сразу оценил достоинства набора. Красивый внешний вид сочетается с отличными характеристиками материала. Цена полностью соответствует качеству продукции. Скрыть
Замечательные кастрюли! Покупала для своей мамы, теперь готовим вместе и наслаждаемся процессом приготовления пищи. Все изделия легкие, прочные и красивые. Однозначно рекомендую! Скрыть
Очень хороший набор кастрюль. В комплекте есть разные объёмы, поэтому удобно готовить и суп, и гарнир. Качество стали понравилось. Скрыть
Понравился внешний вид и качество металла. Кастрюли легко моются и не остаётся запахов после готовки. Скрыть
Недорогой и практичный набор кастрюль. Антибликовые крышки плотно прилегают, ручки удобные и надёжные. Не жалею ни минуты, что приобрела именно этот комплект. Скрыть
Набор выглядит качественно и аккуратно. Дно толстое, вода закипает быстро. Использую на индукционной плите — всё работает отлично. Скрыть
Очень удобные кастрюли. Есть маленькая для соусов и большая для супов. Крышки стеклянные, поэтому удобно следить за приготовлением. Скрыть
Хороший комплект для кухни. Кастрюли прочные, ручки удобные. Пользуюсь уже несколько недель — никаких проблем. Скрыть
За небольшую стоимость получил отличный кухонный инвентарь. Кастрюли держат тепло и обеспечивают равномерное приготовление пищи, стенки толстые и прочные. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кастрюль Nadoba VIKKI на сайте М.Видео.
Смотреть все: Наборы кастрюль Nadoba.