Набор кастрюль Nadoba NITA - Отзывы

Плюсы

Хороший набор, кастрюли не фольга, сделаны добротно. Не надо поднимать крышку кастрюли, есть сливные отверстия. Ручки в силиконе.

Покупала набор в конце лета к сезону закаток, тест прошли на отлично, очень довольна. В них ничего не пригорает, не прилипает, объемы классные, можно тушить. Очень порадовало, что у них имеется слив на крышке, хозяйки меня поймут) Рекомендую к покупке.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 01 октября, 2024

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Классный набор огромный плюс, удобство слива воды накладки классные, приятно тактильно

Минусы

Стильные очень, все обращают внимание на дизайн.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 15 июля, 2024

Спасибо за высокую оценку нашей работы! NADOBA создаёт посуду для счастливых людей. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!

Плюсы

Супер наборчик.

Минусы

Класссс

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 29 сентября, 2023

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Плюсы

Универсальность, удобство использования, дизайн

Очень удобная серия, силиконовые вставочки помогают при сливе, по объему можно выполнить любую задачу на кухне. Ничего не пригорает, прогрев равномерный, в ковшике получаются вкусные каши. Рекомендую к покупке.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 07 октября, 2024

Плюсы

В наборе все необходимое, очень удобный дуршлаг во всех крышках.

Хорошая сталь, тяжеленькие.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 13 февраля, 2024

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 26 января, 2024

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кастрюль Nadoba NITA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль Nadoba.