Набор кастрюль ALBERG AL-2009 - Отзывы

Плюсы

Подходят для индукционной плиты, нержавейка.

Минусы

Заклепки назквозь конструкции

Подбирал набор кастрюль для индукционной плиты и мытья в посудомойке. Порадовал лакончиный дизайн и объем набора. За эту цену аналоги стоят значтельно выше. По качеству стали покажет время - думаю все будет в порядке. Также очень удобна прозрачная крышка с отвестием для выпуска пара. Немного смущают заклепки проходящие внутрь кострукции. Однак сидят плотно, надею на эксплуатцию не повлияют. В целом товар рекомендую к приобретению Надеюсь что приобрел верных помощников в приготовлении различных блюд.

Плюсы

Кастрюль в комплекте идет 6

Минусы

Зашли с мужем в Мвидео посмотреть технику, но в итоге я купила себе новвй набор кастрюль. Как раз давно хотела обновить свои старые. В наборе предоставляется целых 6 штук. Кастрюли удобны тем, что они разные по размеру. От маленькой до большой. И еще они иду с крышками. Материал достаточно практичный, так что легко отмывается после готовки. Ручка по краям во время готовик тоже нагреваются так как они без покрытия.

Плюсы

Красивые, полезный объем, легко моются

Минусы

Все как надо

Не набор кастрюль, а мечта. Самые полезные размеры - для супов, соусов, гарниров, каш. Есть мерная шкала, вода закипает быстро. Готовлю с удовольствием на газовой плите. Поверхность не повредилась, ни царапин, ни пузырей. Крышки стеклянный с удобными ручками, как на самих кастрюльках.

Плюсы

Есть разные размеры,сделаны из нержавеющей стали, доступная цена

Минусы

Большой набор кастрюль разного размера на все случаи жизни. Учитывая,что они из нержавеющей стали ,цена очень хорошая. Стенки достаточно толстые, внутри шкала объема. В общем набор продуманный и удобный.

Плюсы

оптимальный объем

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

В деле реально удобные. По объемам на нашу семью из четырех человек в самый раз. Готовлю в них теперь постоянно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор кастрюль ALBERG AL-2009 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы кастрюль ALBERG.