Набор инструментов Сибртех 13396 - Отзывы

Отзыв
Классный набор, взял для себя в гараж , с машиной возиться, отличный широкий ассортимент, большое количество головок, переходники, удлинители, 2 трещотки . Все достаточно не плохого качества. У меня во всяком случае ничего еще не сломалось, хотя использовал уже не раз. Рекомендую, достойный, не дорогой, нужный.
Отзыв
Классный набор, взял для себя в гараж , с машиной возиться, отличный широкий ассортимент, большое количество головок, все достаточно не плохого качества. У меня во всяком случае ничего еще не сломалось, хотя использовал уже не раз. Рекомендую, достойный, не дорогой, нужный.
Отзыв
Удобные ручки на инструментах, приятно держать в руках и работать. Чемоданчик для хранения набора выглядит стильно и качественно, будет служить долго. Хорошо сбалансированный набор инструментов, каждый инструмент необходим
Отзыв
Набор инструментов помог мне решить множество задач по дому, рекомендую всем. Прочные и надежные инструменты, незаменимы для любого мужчины.
Отзыв
Покупая этот набор, я получил все необходимое для выполнения самых разных задач. Качество инструментов порадовало - все сделано крепко и надежно, не боюсь, что что-то сломается. К тому же, инструменты из набора очень удобные в использовании, они легко лежат в руке и делают работу быстро и качественно. Очень доволен покупкой... Читать полностью
Отзыв
Пришло именно то, что заказывал. Качество отличное, довольно не высокая стоимость. Хороший и нужный ассортимент в быту. Всегда нужен в гараже. Рекомендую, останетесь довольны.
Отзыв
Хороший, надёжный инструмент, очень понравился. Сделан хорошо, претензий нет, отличный ассортимент, для бытового использования супер вариант, подойдет для подарка, не будет за него стыдно))).

Набор инструментов Сибртех 13396

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор инструментов Сибртех 13396 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы инструментов для автомобиля Сибртех.