Набор инструментов GOODKING K-10053 - Отзывы

Плюсы
Отличный не большой набор для мелких работ, удобный, не занимает много места.
Минусы
Отзыв
Отличные инструменты, все понравилось
Плюсы
В целом, выглядит хорошо. Брала с хорошей скидкой по акции. Ещё не пользовались.
Плюсы
Отличный не большой набор для мелких работ, удобный, не занимает много места.
Минусы
Дешёвый Китай
Отзыв
За такую цену отличный выбор, спасибо...
Плюсы
Компактный,все необходимое есть.
Минусы
Слабый металл,цена и качество
Отзыв
Стоит своих денег.
Плюсы
Отличный чемоданчик,в нем все что нужно.
Минусы
Отзыв
Мужу очень понравилось.Все необходимые насадки и биты в комплекте.За такие деньги отлично!
Плюсы
Покупал очень дёшево. а так безделушка чинить небольшие вещи, нагрузки не выдержит, головки выпадают из трещетки. в целом для дома подойдет, что-то подтянуть или собрать, но не больше. не занимает много места
Минусы
не держаться головки в трещетке
Отзыв
выпадают головки из трешеики
Плюсы
Норм для дома, в сервис качество не то, я бы психанул от такой трещетки.
Плюсы
для домашнего использования нормальный набор
Плюсы
низкая цена.
Минусы
Отзыв
все что нужно есть в наборе , по качеству не могу сказать , но внешне выглядеть на 10 баллов.
Плюсы
цена
Минусы
выглядят предметы не качественно
Отзыв
на самом деле наборчик небольшой, подойдёт для того чтобы кинуть в авто в дальнюю поездку на всякий случай.всеж лучше чем совсем без инструментов. на подарок можно не дорого и сердито. покрутить пока не пробовал, поэтому точко про качество сказать ничего не могу.
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Хороший товар
Плюсы
Хороший чемоданчик, уже проверил. В принципе все необходимое есть. Трещетка супер, думал не выдержит нагрузки которой ей дал. У чемоданчика есть нижняя часть и верхняя, путать не надо иначе выпадают детали.
Минусы
Отзыв
За эту стоимость, я считаю очень достойно. В быту, при небольшом ремонте машины.
Плюсы
удобно,практически,цена
Минусы
не обнаружил
Отзыв
отличная вещь
Плюсы
отличная вещь
Минусы
Отзыв
за эти деньги супер
Плюсы
цена
Минусы
за такую цену нету
Отзыв
бюджетные ключи, по мелочи пойдут
Плюсы
За такую цену с бонусами вообще отлично
Минусы
Мы семьёй смотрели данный набор но бонусы точнее минусы не выявили я хочу сказать за такую цену набор хороший если перевести на шекель то в шекелях он будет ещё дороже
Отзыв
Я очень благодарен и мы все благодарны так и будем пользоваться набором всей семьей и соседями магазин М. Видео за качественную товар
Плюсы
меня устраивает, для дома и иногда для машины!... сам в машине лазить не люблю не умею и не берусь, но для моих целей подходит!
Отзыв
за эту цену в магазинах наборы беднее и дороже
Плюсы
Брал по акции. Отличный набор, уже много раз его использовал и ничего с ним не случилось. Трещетка в наборе хорошая.

Набор инструментов GOODKING K-10053

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор инструментов GOODKING K-10053 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы инструментов для автомобиля GOODKING.