Набор инструментов GOODKING K-10053 - Отзывы

Плюсы

Купил за весьма скромные деньги. Честно говоря не ждал особых чудес, но набор оказался вполне себе неплохим. Инструмент из качественной ванадиевой стали с хромированным покрытием. Трещотка на 24 зуба 1/4, что уже не часто встречается в маленьких наборчиках. Есть и удлиненные головки, разные биты, переходник. Для несложных работ очень даже приличный наборчик.

Минусы

по ощущениям, кейс немного мягковат, но пока нигде не лопнул после 3 месяцев использования. Падал пару раз.

Покупкой доволен. Качество неплохое, а вместе с бонусами еще и выгодно получилось.

Плюсы

Хороший чемоданчик, уже проверил. В принципе все необходимое есть. Трещетка супер, думал не выдержит нагрузки которой ей дал. У чемоданчика есть нижняя часть и верхняя, путать не надо иначе выпадают детали.

Минусы

За эту стоимость, я считаю очень достойно. В быту, при небольшом ремонте машины.

Плюсы

За такую цену с бонусами вообще отлично

Минусы

Мы семьёй смотрели данный набор но бонусы точнее минусы не выявили я хочу сказать за такую цену набор хороший если перевести на шекель то в шекелях он будет ещё дороже

Я очень благодарен и мы все благодарны так и будем пользоваться набором всей семьей и соседями магазин М. Видео за качественную товар

Плюсы

Покупал очень дёшево. а так безделушка чинить небольшие вещи, нагрузки не выдержит, головки выпадают из трещетки. в целом для дома подойдет, что-то подтянуть или собрать, но не больше. не занимает много места

Минусы

не держаться головки в трещетке

выпадают головки из трешеики

Плюсы

низкая цена.

Минусы

все что нужно есть в наборе , по качеству не могу сказать , но внешне выглядеть на 10 баллов.

Плюсы

Отличный чемоданчик,в нем все что нужно.

Минусы

Мужу очень понравилось.Все необходимые насадки и биты в комплекте.За такие деньги отлично!

Плюсы

цена

Минусы

за такую цену нету

бюджетные ключи, по мелочи пойдут

Плюсы

удобно,практически,цена

Минусы

не обнаружил

отличная вещь

Плюсы

Отличный не большой набор для мелких работ, удобный, не занимает много места.

Минусы

Дешёвый Китай

За такую цену отличный выбор, спасибо...

Плюсы

Комплектация, качество, цена

Отличный набор. Всем рекомендую. Брату очень понравился

Плюсы

отличная вещь

за эти деньги супер

Плюсы

Качество

Хороший товар

Плюсы

цена

Минусы

выглядят предметы не качественно

на самом деле наборчик небольшой, подойдёт для того чтобы кинуть в авто в дальнюю поездку на всякий случай.всеж лучше чем совсем без инструментов. на подарок можно не дорого и сердито. покрутить пока не пробовал, поэтому точко про качество сказать ничего не могу.

Плюсы

меня устраивает, для дома и иногда для машины!... сам в машине лазить не люблю не умею и не берусь, но для моих целей подходит!

за эту цену в магазинах наборы беднее и дороже

Плюсы

Компактный,все необходимое есть.

Минусы

Слабый металл,цена и качество

Стоит своих денег.

Плюсы

Отличный набор, много раз уже использовали и ничего с ним не случилось

Минусы

Некоторые головки не держатся в кейсе

Трещотка в наборе хорошая

Плюсы

Для бытовых нужд вполне подойдет, для чего и покупался.

Геометрия головок в порядке, размеры соответствуют

Плюсы

Брал по акции. Отличный набор, уже много раз его использовал и ничего с ним не случилось. Трещетка в наборе хорошая.

Плюсы

Удобный, все что нужно для бытового пользования

Минусы

пока не выявлено. комплект весь

Набор мне понравился. Удивительно, но доставили в половину установленного срока. Приятно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор инструментов GOODKING K-10053 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы инструментов для автомобиля GOODKING.