Набор инструментов GOODKING C-10046 - Отзывы

Плюсы
Инструмент за эти деньги топ. Чтобы ключи сели на своё место надо приложить не мало усилий. Не удобно. А в целом норм, можно покупать
Плюсы
Для своей цены отличный набор положить в машину для нетребовательных задач. С мелкими работами справляется на ура. Довольно прочный кейс на петлях, металлический замок.
Отзыв
Можно брать
Минусы
У меня в наборе не было шестигранных ключей
Плюсы
Все что нужно
Минусы
Отзыв
Брала себе в дом. Уже пригодился набор и дома и в машине. Спасибо Вам большое за демократичную цену)
Плюсы
Отличный набор, только жаль что биты не магнитные
Плюсы
Нормальный минимально необходимый набор в машину. Не для профессионалов и продвинутых водителей и мастеров, а для так называемых рядовых эксплуатантов (наездников). Но это можно самому вырезать из подходящего куска поролона.
Минусы
Прокладку между крышками кейса набора желательно иметь толще. Что бы ключи (насадки в первую очередь) плотнее в пазах лежали, не брякали и не рассыпались.
Отзыв
Вполне адекватное соотношение цена / качество.
Плюсы
За свои деньги отличный качественный набор
Отзыв
Все как в описании.
Плюсы
большой плюс это компактность. радует комплектация удлинителей.
Отзыв
Заказал сразу два. пришли в отличном состоянии. за такую цену мне считай что их подарили ))) . нормальный наборчик под капотом ремонтировать. берите не задумываясь. всем удачи!
Плюсы
Удобный кейс, множество насадок.
Минусы
не увидел,если только цена без акции.
Отзыв
Отличный набор,брал себе для дома, пригодился нераз, очень удобный. Качество хорошее. Взял второй как подарок человеку,тоже рад и всё ему понравилось.
Плюсы
компактный, крепкий, мелкий шаг у трещетки.
Минусы
Отзыв
на удивление крепкий набор. взял из-за чемодана, трещетки и ручки под отвертку. Но оказалось что биты довольно крепкие. Пользоваться удобно. Большой набор почти не достаю, этот справляется со всеми мелкими работами.
Плюсы
Хороший кейс, крепкий инструмент
Минусы
Всё какое-то маленькое
Отзыв
Соответствует описанию
Плюсы
Низкая цена,удобный кейс, большой ассортимент насадок и головок
Минусы
Отзыв
Товар был приобретен с использованием бонусов,после его эксплуатации могу сказать,что это хороший вариант для использования в быту,ремонте автомобиля.В комплекте есть все самое необходимое; набор насадок для использования в качестве отвертки,головки под разные размеры болтов и гаек,ключ трещотка и т.д.
Плюсы
Малогабаритный
Минусы
совсем нет!
Отзыв
Очень удобный и компактный...
Плюсы
Качественный, малогабаритный футляр, много насадок
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Хорошая сталь, закручивал весьма тугие шурупы в пластиковые дюбеля, ничего не деформировалось и не сломалось, хотя пришлось удлинять рычаг.
Отзыв
Удобный. Функциональный. Хорошего качества.
Плюсы
Отличная качество.
Минусы
Отзыв
Покупал вместе бонусами, не ожидал такого качества лучшего. Рекомендую всем.
Плюсы
Недорогой, нормальный кейс, по ощущениям хороший, качественный инструмент.
Минусы
Вместо 4,5 головки была ещё одна 5,5. Купил отдельно за 20 рублей, хотя вряд ли она вообще понадобится.
Отзыв
Отличный набор!
Плюсы
Хороший набор со всем необходимым для дома.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Отличный набор в отличном кейсе. Трещотка на 72 зубчика ходит плавно. Качество хорошее!

Набор инструментов GOODKING C-10046

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор инструментов GOODKING C-10046 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы инструментов для автомобиля GOODKING.