Набор Finish 40508 - Отзывы

2 999 руб.

Плюсы

Хорошая цена за такой набор

Минусы

Плюсы

Я уже долгое время пользуюсь продукцией Finish для посудомоечной машины, и она меня полностью устраивает. Особенно хочу выделить набор, который я недавно приобрёл: капсулы Finish Quantum (36 штук), соль Finish (700 грамм), ополаскиватель Finish (400 мл) и очиститель для посудомоечной машины Finish (3 штуки). Капсулы Finish Quantum оказались очень удобными в использовании. Они эффективно удаляют даже самые сложные загрязнения, оставляя посуду блестящей и без разводов. Соль Finish помогла предотвратить образование накипи и продлить срок службы посудомоечной машины. А ополаскиватель Finish придал посуде приятный блеск и предотвратил появление пятен и разводов. Очиститель для посудомоечной машины Finish оказался незаменимым помощником в борьбе с засохшими остатками пищи и другими сложными загрязнениями. Он легко справился с задачей, и теперь моя посуда всегда выглядит идеально чистой. В целом, я очень доволен продукцией Finish. Она помогает мне поддерживать чистоту и порядок на кухне, а также экономит время и силы. Рекомендую этот набор всем, кто хочет получить отличный результат от использования посудомоечной машины.

Минусы

Плюсы

Удобный формат

Минусы

Обычно всегда пользовалась таблетками другой популярной фирмы. Вот решила поэкспериментировать и попробовать финиш квантум. Осталась в восторге. Цена со скидкой и бонусами вполне приемлемая. Отмывает отлично, разводов и капель после мытья не обнаружено. Всегда загружаю полную посудомойку, с загрязнениями таблетки справляются прекрасно. Удобно, что в комплекте есть всё необходимое, чтобы запустить новую только что купленную посудомойку. Однозначно буду покупать ещё по акции. Всем рекомендую.

Плюсы

Хороший набор, качественно отмывает. Есть всё необходимое за адекватную стоимость по акции

Минусы

Немного дороговато, особенно по сравнению с аналогами. Иногда сложно удалить застарелые пятна, приходится запускать более длительные циклы.

Недавно купил набор для посудомоечной машины и вот мои впечатления. Очень удобен в использовании набор уже включают соль и ополаскиватель, что экономит время. Хорошо справляется с жиром и налетом, посуда остается чистой и блестящей. Подходит для разных материалов, включая стекло и металл. В целом, доволен, но цена могла бы быть ниже

Плюсы

хорошо очищает

Минусы

не увидела

Набор для посудомойки моя находка. очень удобно когда все собрано в одной коробке и не нужно ничего искать. справляется с очисткой посуды на все сто, всегда все отмывается с первого раза и не требуется дополнительная очистка даже жирным тарелкам и сковородкам. Бокалы со стаканами вообще блестят, нет разводов и капель. И расход экономичный. Как закончится, закажу еще.

Плюсы

Всё в одном наборе для посудомойки.

Минусы

Не дёшево

Другими средствами не пользовались. Купили второй раз это. Всё устраивает. Хорошо справляется с поставленной задачей, поэтому экспериментировать не охота. Стоило бы поменьше, было бы вообще отлично.

Плюсы

Комплект

Минусы

Цена

Удобный формат, всё что нужно в одном комплекте. Привлекательная цена со скидкой и бонусами, получается в разы дешевле чем по отдельности брать.

Плюсы

Есть всё

Минусы

Отличный набор в котором есть сразу всё. А по акции и отличной цене было приобретать очень приятно.

Плюсы

есть все для первого запуска посудомойки

Минусы

таблетки

сам набор прекрасен, кроме таблеток. у таблеток запах химозный, после мойки приходится споласкивать посуду( таблетки этой серии точно брать не буду больше.

Плюсы

Все отлично, отличный набор 4в 1 . Цена отличная .

Минусы

Не обнаружила

Рекомендую

Плюсы

Все что нужно в одном комплекте очень удобно !

Минусы

финиш тема, отмывает как надо

Плюсы

4в 1

С бонусами вышлло приемлемо, с загрязнениями справляется:)) Рекомендую!!!

Плюсы

Удобный формат, все что покупается отдельно в одном комплекте. Набор специально для сети М.Видео, поэтому очень привлекательная цена со скидкой и бонусами.

Плюсы

есть всё необходимое если покупаете впервые посудомойку

Минусы

Минусы

не обнаружил

отличный комплект

Достался набор бесплатно по акции :) Полезная вещь

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор Finish 40508 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы средств для посудомоечных машин Finish.