Набор ЕРМАК "Профи": Шуруповерт 12В с набором инструмента, 77 предметов (691-026) - Отзывы

Плюсы
отличный набор, все есть в одном кейсе. ненадо дополнительно что то покупать
Минусы
ещё не нашла
Отзыв
покупала папе на подарок, ему понравилось,сразу проверил в деле. сказал хороший и качественный набор.
Плюсы
Мужу подарок понравился. Сказал, что есть всё самое необходимое.
Минусы
Плюсы
в нем всё есть
Отзыв
работает отлично
Плюсы
отличный товар за свои деньги.
Минусы
не обноруженно
Отзыв
рекомендую у покупке
Отзыв
Зарабатываю на жизнь регулярными халтурками, этот набор сильно помог мне в моем деле. Есть все необходимое и нормального качества. Шуруповерт понравился, хорошо лежит в руке, дури хватает, ёмкость аккумулятора и скорость зарядки понравились.
Плюсы
Купил сразу как заехали на новую квартиру, решил абсолютно все мои вопросы. Держать шуруповерт комфортно, хорошо распределен вес Переключатели хорошо срабатывают Есть плавный старт и регулировка усилия зажима Две батареи с приличной ёмкостью.
Отзыв
Оснащен массой полезных инструментов и оснасток. Отвертки не мягкие с удобной рукояткой, ключи хромированные, головки тоже.
Плюсы
Много дом инстрементов
Минусы
Отзыв
Всем советую
Плюсы
Кейс с металлическими застежками при переноске инструменты не рассыпаются. Отвертки в руке не проскальзывают. Небольшой но достаточно мощный шуруповерт с двумя аккумуляторами.
Отзыв
Отлично комплектация, не барахлом напичкали, а реально необходимыми позициями, причем не плохого качества, Сверла острые, биты не мягкие.
Плюсы
Удобно работать, батарея не садится быстро, зависит от режима. Регулировка момента, плавный ход. Не искрит и не греется. Компактно складывается в пластиковый чемодан, надежные металлические застежки.
Отзыв
Нормальный набор для быстрых ремонтов, кроме шурика из ценного это удобный отвертки и удачные плоскогубцы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор ЕРМАК "Профи": Шуруповерт 12В с набором инструмента, 77 предметов (691-026) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты ЕРМАК.