Набор электрических зубных щеток Philips HX6851/34 - Отзывы

Плюсы
Много режимов, 2 щетки идут комплектом, очень продуманные чехлы влага в них стекает через спнциальные отверстия. Длительное время работы от одной зарядки. Щетка отлично чистит несмотря на то, что индикатор износа насадки давно уже горит:) Щетики очень тонкие и если что то застряло между зубов, то щетка справляется лучше чем зубачистка и не травмирует десна.
Минусы
Лишь одно зарядное устройство, (если в командировку поеду только я, или только жена:) Придирка конечно, зубная паста если не соблюдаешь наклон щетки попадает в щель кнопочного отсека и выглядит не эстетично хотя полоскаешь после каждой чистки (надо правильно держать щетку и тщательно мыть:) а так щетка герметична.
Отзыв
Щетка чистит зубы очень чисто и быстро, даже если есть скобы, пластины, брекеты. Зубы длительное время остаются чистыми. Пользуемся щетками несколько месяцев.
Плюсы
Наличие нескольких режимов, включая режим массажа дёсен. Очень долгая работа от одной зарядки аккумулятора: если пользуюсь один, то спокойно на десять дней хватает без подзарядки. Полная совместимость с насадками Philips самых разных наименований - работают все отлично! Наличие двух раздельных кнопок - включения и выбора режима: столкнулся с тем, что у более навороченной 9-й серии щёток была только одна, что крайне неудобно - приходилось выбирать режим при включённой щётке! Выполняет свою функцию качественно. Удобный, жёсткий чехол для путешествий. Супер-цена на двойной комплект.
Минусы
Режим массажа дёсен выделен отдельно, в четыре дополнительных интервала по пятнадцать секунд после завершения двухминутной чистки зубов - непривычно после многолетнего использования зубных щёток серии HX69.. В них по пятнадцать секунд добавлялось после каждого тридцатисекундного интервала чистки зубов, т.е. сразу обрабатывался один участок и зубов и дёсен, только потом переходил к другому.
Отзыв
Звуковыми зубными щётками от Philips пользуемся всей семьёй уже очень давно. Лет пятнадцать точно. Начали выходить из строя ручки серии HX69.. Для их замены взяли этот комплект. Рекомендую, т.к. есть все нужные режимы, но нет абсолютно не нужной для большинства нагрузки в виде ПО и приложений для смартфона - они больше... Читать полностью
Плюсы
Самые крутые щетки, которыми я когда-то пользовался
Минусы
Отзыв
Самые лучшие щетки
Плюсы
Комплект на семью, есть футляр для хранения щеток
Минусы
Не выявила
Отзыв
Отличный набор электрических звуковых зубных щеток. Качество чистки зубов высокое, зубы после чистки гладки и во рту долгое время сохраняется свежесть. обычные зубные щетки явно проигрывают и такого результата чистки не дают. Данные щетки имеют три режима работы: обычная чистка, отбеливание и для слабых десен. Режим отбеливания... Читать полностью
Плюсы
Эргономичная компактная ручка, отличный результат чистки, разные режимы очистки зубов.
Минусы
Высокая цена самих щеток, а так же проблемы с наличием и заоблачная стоимость насадок для зубных щеток. Одно зарядное устройство для двух щеток.
Отзыв
В целом покупкой доволен, несмотря на высокую цену, щетки отлично чистят, долго держать зарядку (около двух недель).
Плюсы
Удобная эргономичная ручка, достаточно компактная. Три режима чистки. Ощущения после чистки несравнимы относительно обычной зубной щетки - чистит превосходно.
Минусы
Цена самих щеток достаточно высокая, но самый существенный минус - это цена и наличие оригинальных насадок.
Отзыв
В целом щетками очень довольны. Пока насадки еще можно купить.
Плюсы
Хорошо отбеливает, есть индикатор нажима
Минусы
Не нашла
Отзыв
Щетки классные, через месяц пользования с зубов пропал налет от кофе, заметно побелели. Удобно, что есть индикатор нажатия, чтобы не повредить десна, чистит деликатно, десна не повреждая. Удобный чехол, можно брать с собой в поездку.
Отзыв
Раньше никогда не пользовалась электрическими щетками, поэтому сперва была очень непривычна сильная вибрация. На первом режиме clean действительно чувствуется, что поток пузырьков проходит между зубами, и вычищает застрявшие частички пищи. В целом я очень довольна, процесс чистки стал более приятным и результативным!
Отзыв
Пользуюсь щетками с удовольствием. Щетина мягкая, но идеально справляется со своей задачей. Есть 3 режима чистки, можно выбрать подходящий для себя. Зарядка держится долго, хватает больше чем на 2 недели. Удобные дорожные чехлы. Из минусов только то что всего 2 насадки в комплекте и одно зарядное устройство.
Плюсы
Идеальная эргономика щеток позволяет удобно удерживать и качественно очищать ротовую полость. Утонченный дизайн порадует даже самого требовательного человека и удивит его своей роскошью. Батарея держит заряд очень долго что станет очередным плюсом этих щеток, ну и конечно радует богатый набор режимов работы.
Минусы
Тут не может быть минусов.
Отзыв
Восхитительные зубные щетки для наиболее уважаемых и понимающих жизнь людей.
Плюсы
Долгий заряд аккумулятора. Дорожные чехлы в комплекте. Несколько режимов чистки. Датчик давления на зубы при чистке.
Минусы
Одна зарядка в комплекте
Отзыв
Покупала в подарок себе и маме. Очень привлекло, что есть 3 режима чистки, при чувствительных десна это прям спасение. Предыдущей щёткой постоянно было неприятно чистить налёт с верхних зубов, и из-за этого десна постоянно кровоточили. Зарядки хватает очень на долго, так что с дорожным чехлом спокойно уезжала в командировку... Читать полностью
Плюсы
Семейная
Минусы
Одна зарядка для 2х щеток
Отзыв
Круто, что их 2 в наборе, для каждой свой чехоли разные цвета. Понравилось, что можно подобрать нужный режим просто чистка, отбеливание и лечение десен. Для того, что бы не повреждать десны есть датчик, который следит за давлением на зубы и десны. Есть очень удобная функция, которая сообщает о сроке замены насадки. Кстати... Читать полностью
Плюсы
Качественная чистка зубов, не повреждая состояние десен
Минусы
Она зарядка на две щетки
Отзыв
Отличные зубные щетки. Есть 3 функции чистки и 3 режима интенсивности: мне подходит режим Clean. 2 минуты чистки и чистота на весь день без ощущения налёта на зубах. Насадка среднее жёсткости, не травмирует дёсны. Щётка показывает когда нужно сменить насадку, значек загорается желтым. Также, в наборе есть чехлы к каждой... Читать полностью
Philips Россия7 июля 2022
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, именно они помогают нам делать продукцию лучше с каждой новой моделью.
Плюсы
Отлично чистит, долго держит зарядку
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Очень хорошие зубные щётки. Отлично чистят зубы. Курю и много пью кофе, желтого налёта нет)) в уголках зубов все хорошо прочищают. В принципе с начала использования этих щеток тон зубов стал светлее. Зарядку держат две-три недели. Мне очень нравятся!
Плюсы
Удобная и функциональная
Минусы
Отзыв
Пользуюсь щеткой постоянно, нравится ощущение свежести и гладкости зубов в течение продолжительного времени. Хорошо убирает налет с зубов, не надо следить за временем чистки, она сама отключится, и за время чистки меняет автоматически несколько режимов. Не повреждаешь десна, так как она издает звук и останавливается если... Читать полностью
Плюсы
Красивый дизайн, отличное очищение
Минусы
Отзыв
За четыре месяца пользования этими щетками, заметно ушел зубной налет, цвет зубов стал светлее. Ощущение свежести сохраняется на несколько часов. Щетки матовые белого и темно синего цвета. Стильный дизайн у самих щеток и дорожных чехлов, удобно брать в поездки. Зарядка держится долго, мне хватает примерно на 3 недели. Есть... Читать полностью

Набор электрических зубных щеток Philips HX6851/34

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор электрических зубных щеток Philips HX6851/34 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Philips.