Набор электрических зубных щеток Oral-B Pro 1 (D305.523.3H) - Отзывы

Плюсы

Приобрела в интернет магазине , с хорошей скидкой ) воспользовалась бонусами и получилось очень приятная цена ! Очень хорошее качество и самих щеток и насадок ! Действительно хорошо чистят ) и зубки белые ! Ощущение чистоты полости рта весь день ! Так же понравилось , что две штуки в упаковке ! Это очень выгодно получается ) лампочка показывает что заряд скоро закончиться , это удобно, ведь при чистке не остановиться «вдруг» )) советую к покупке если выбираете между другими , то с советую с круглой насадкой , т к чистит идеально и достает до самых отдаленных зубов .)

Минусы

Коробка была как затертая , и даже с повреждением .. Для подарка бы такая упаковка не подошла ! Но брала для себя , так что не критично , и все было целое и без повреждений )

В цело все понравилось , отлично выбрать товар в интернет-магазине, и потом получить его там где вам удобно . Качеством и обслуживанием в целом довольна ) рекомендую ! Спасибо МВидео !

Вторая пара щёток, предыдущие больше двух лет проработали,но стали аккумуляторы плохо заряд держать. Решиши обновить. Корпус гладкий, за исключением белой области с кнопкой включения, индикатор работает, мигает когда на зарядку ставишь. Режимов 3, как и заявленно, переключаются кнопкой включения, таймер работает, через каждые 30 секунд вибрирует, по прошествии двух минут вибрация более долгая и с другой частотой. Была щётка 2D там насадка крутилась только в лево-право, здесь 3D скорость вращения выше, кажется что по кругу вращается, плюс ещё присутствуют пульсирующие движения. Очень хорошо полирует зубы. В наборе так же помимо двух ручек, одной зарядки были две насадки cross action

Раньше пользовалась звуковыми щётками, но хотелось именно такую. Щётки меня не то чтобы разочаровали, но есть ряд недочётов, лично для меня не удобных. На ручке нет возможности увидеть, какая стоит программа. Да и с установкой программы сложно. Щётка отсчитывает 30 секунд, даёт вибро сигнал, но не выключается после двух минут, выключать нужно нажатием кнопки. При включении нужно устанавливать программу, автоматически включается стандартная, если нужна другая, приходится каждый раз устанавливать нажатием.Про качество чистки не могу сказать ничего плохого. Предпочитаю пользоваться звуковыми.

Плюсы

Очень удобные, функциональные, с датчиком давления на десны

Минусы

Решили с мужем обновить щетки и заменили обычные на электрические. они очень удобные и прекрасно очищают от налета зубы и между ними. Сами щетки небольшие поэтому то и хорошо прочищают. Функционал у них современный и широкий. есть даже таймер. щетки работают от батареек и держатся долго. Мы купили их около недели назад и не меняли батарейки.

Плюсы

2 полноценные щетки. Очень эффективная чистка.

Минусы

Отличный подарок мы себе с мужем сделали. Вообще, сначала я созрела на электрическую щетку. Но с таким предложением и мужа подсадила. Очень эффективная вещь, с ручной чисткой не сравнишь. Это я легко поняла по тому, как быстро налет на зубах появляется. После электрической чистки зубки гладкие, и такое ощущение держится долго. Зарядить ее несложно, ухода какого-то не требует.

Плюсы

очень выгодная покупка

Минусы

Нет претензий вовсе

Получилось очень выгодно купить две щетки и бонусом к ним пошли сменные насадки. Экономия процентов тридцать примерно получилась. А мы все равно планировали покупку для мужа и для меня поэтому в самый раз получилось удобно. И цвета щеток в самый раз понравились.

Плюсы

Стоимость, наличие дополнительных щеток, эффективность чистки, качество изготовления, длительность работы от заряда.

Минусы

Не нашел, как ни пытался.

Пользовался раньше дешевой CS, разница ощутима. Эта модель не бьет по деснам. Плюсы: хорошая цена, в комплекте несколько щеток, качественная чистка и сама щетка, долгий заряд.