Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Набор досок Plast Team Dune PT1775/МВММИКС-7 - Отзывы

1 999 ₽
Плюсы
Удобно пользоваться, не занимает много места на кухне, всегда под рукой. Давно искала стильный и компактный набор по приятной цене , сочетание цветов отличное!
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Маркеры очень удобная доп.опция.
Плюсы
Маркировка
Минусы
Ужасные доски, после первого раза много на них порезов. Хотя отзывы все были положительные. Не рекомендую к покупке.
Минусы
отсутствуют
Отзыв
отличные доски для такой цены
Плюсы
Классные доски,каждая для своих продуктов.
Минусы
Пока не нашёл.
Плюсы
Доски достаточно прочные, толщина хорошая. Плюс подставка есть.
Плюсы
Соотношение цена-качество
Минусы
Немного скользят по столешнице, но всё решается подложенным под доску мокрым бумажным полотенцем.
Отзыв
Очень удобный в использовании набор досок. Размер оптимальный, легко моются, пластик качественный, можно использовать обе стороны доски. Компактный, занимает мало места, удобная подставка.
Плюсы
Разные доски для разных продуктов
Минусы
не нашла
Отзыв
Очень понравился данный набор досок, каждая маркирована и теперь мясо всегда режу на отдельной доске и не путаю с хлебной например)
Отзыв
Все отлтчно
Плюсы
Отличный комплект досок, каждая доска подписана для чего.
Минусы
Не увидели
Отзыв
Заказывала доски и не ожидала, что они будут такие классные. Просто супер! Ещё и с подставкой. Досок мало, всегда не хватает, а тут их много, можно ещё заказать. Цена и качество меня устроили
Плюсы
хорошее качество товара ,стоят на подставке,маркёры,не яркие цвета.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Подставку можно использовать в дальнейшем и для других досок, когда эти придут в негодность.
Отзыв
Брала на подарок. Хозяйка довольна)
Отзыв
Доски нормальные, материал — полипропилен, значит, нетоксичные
Отзыв
Очень красиво смотрятся в нашем доме, долго искала подходящие доски, которые не будут портиться в посудомойке. Они отлично себя показали, однозначно рекомендую!
Отзыв
хорошие доски
Плюсы
Удобные, компактные на подставке доски, с стикерами чтобы не перепутать.
Минусы
Пока не выявлено.
Отзыв
Разделочные доски, неотъемлемый элемент любой кухни. Доска из пластика оказалась полезной из-за своей легкости и удобства в уходе. Несколько разделочных досок помогают организовать рабочее пространство на кухне. Подходят для разных продуктов. В итоге, правильный выбор разделочных досок упрощает процесс приготовления пищи... Читать полностью

1 999 ₽
Набор досок Plast Team Dune PT1775/МВММИКС-7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор досок Plast Team Dune PT1775/МВММИКС-7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Разделочные доски Plast Team.