Набор для салата WMF MOTO (0656069450) - Отзывы

Плюсы

Красивая внешне. Качественно сделана. Можно мыть в посудомоечной машине. Ложками удобно перемешивать салат - намного удобнее оказалось, чем обычной.

Минусы

вроде нет

Посуда этого производителя меня давно интересует, очень у них всё стильно, красиво, и цена нормальная. В комплекте красивая миска для салата и две ложечки, которые в деле оказались намного более удобные, чем простая ложка, за счёт специализированной формы. Сама миска очень глубокая, за борта ничего не высыпается, что экономит время, пусть немного, но всё же. И потом, эту посуду можно мыть в посудомойке, что для меня очень круто - брала такие комплекты несколько для застолий, а обычно от готовки итак всё отваливается, а ещё мыть вручную потом - полный кошмар. Поэтому, я бы рекомендовала к покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 05 мая, 2023

Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что наш набор для салата удобен для вас. Желаем приятного дальнейшего использования и новых удачных покупок продукции WMF!

Плюсы

красивые столовые приборы, миска объемная, модно мыть в посудомоечной машине, чаша с матовой поверхностью, форфоровая

Минусы

набор прикольный и стильный. пользуюсь им частенько, с мужем последнее время полюбили кушать салаты, и делаем почти каждый день разные. набор в одном стиле, поэтому я его и купила. он сделан из практичных материалов, на ощупь тоже приятные. и самое главное, что они легко очищаются после использования, помыть их не проблема. в наборе салатник и приборы для сервировки и перемешивания. с остальными кухонными предметами сочетается. Миска объемная и в ней удобно мешать салат. а еще весь набор можно загружать и мыть в посудомоечной машине.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор для салата WMF MOTO (0656069450) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Салатники и миски WMF.