Плюсы
Приобрели две насадки для кухонного комбайна Bosch, для раскатки теста, сначало присматривали отдельную машинку для раскатки теста но потом узнав что есть насадки для нашего кухонного комбайна Bosch mum5 насадки , решили для экономии места взять только насадки . Данные насадки упакованы идеально как это они всегда и делают это же Bosch, если честно качество превзошло все наши ожидания, просто качественный , немецкий именно тот самый Bosch который был раньше и осталось совсе ужем немного, производство Германия. Есть инструкция в которой указано что не сувать пальцы, вилки, ножи и самое главное нельзя мыть под краном, только протирать. Первый раз при установки на кухонный комбайн пришлось приложить усилия так как не поворачивалась насадка но уставилась при этом хорошо, но приложив немного силы насадка повернулась и срезала небольшой слой пластика, но в последующие разы одевается хорошо без проблем и усилий. К покупке данный товар рекомендую, хоть он и стоит довольно дорого но своих денег он стоит справляется со своими задачами на отлично. Эти насадки прослужат вам верой и правдой до конца работы кухонного комбайна и это качество, простота использования, практичность. Все элементы в насадках изготовленны из металла и нет пластиковых соединений которые могут лопнить или со временем раскрашиться, всё сделано добротно и на века. Если кто-то колеблется брать или нет, то я рекомендую к покупке данный товар, так как это действительно bosch из Германии,а не из Китая. В заключении отелось бы сказать, что до того пока у нас не появились эти насадки мы никогда не делали сами лапшу, а теперь у нас появилась в рационе домашняя лапша которую мы можем сделать своими руками и из хороших продуктов и доже приучить детей к приготовлению в игровой форме главное беречь пальцы.
Минусы
Цена великовата но они стоят своих денег.