Набор для маникюра и педикюра Scarlett SC-MS95003 с UF-сушкой для гель-лаков - Отзывы

192 ₽ 384

Мне подарила подруга такой наборчик, так как я люблю делать маникюр. Мне очень нравится, насадки все нужные и хорошо работают, но самое главное - можно делать шелак! Есть УФ лампа и она ничуть не хуже салонной. Так что этот набор позволяет сэкономить кучу денег на салонном маникюре)

Плюсы

никаких

Минусы

не выполняет свои функции

Во-первых, здесь нет никаких 5 скоростей. М.Видео некорректно указывает характеристики товара. Если посмотреть в инструкцию и на коробку товара, то ни про какие 5 скоростей Вы ничего не увидите. Скорость здесь всего одна. Во-вторых, скоростью это назвать сложно. Мощность практически нулевая, насадки жутко неудобные. Просто невозможно пользоваться прибором по назначению. Не выкидывайте деньги, не покупайте этот набор. После покупки на следующий день заменила на Scarlett SC-MS95002, которым очень довольна.

Плюсы

Нет плюсов.

Минусы

Бесполезные насадки, которые не выполняют свою предназначенную функцию. Есть насадка для кутикулы, она не справляется, ничего не делает, но должна удалять кутикулы. Есть насадка для шлифовки ногтевой пластины мягкая и чуть грубее. Так вот первая насадка для ногтя очень мягкая и не полирует ноготь, а вторая насадка очень грубая для ногтя, если ей отшлифовать весь ноготь, то вся ногтевая пластина будет в ужасном истрепленном состоянии.

Я не рекомендую такой маникюрный набор. Уф-лампа не справляется со своей задачей. Ноготь очень долго приходится сушить, всё время заедала и могла вообще просто отключится и не включаться обратно, пока не пройдет время. Мне пришлось отдать ее в сервисный центр, так как внутри она начала гореть и плавить снаружи, образуя вмятины.

Плюсы

ШЛИФОВКА И ПОЛИРОВКА

Минусы

Она сушит гель-лак за 1 час на 10%,вернее не сушит совсем.

Девушки,ни в коем случае не приобретайте эту лампу!!!Она сушит гель-лак за 1 час на 10%,вернее не сушит совсем.Можно купить профессиональную лампу и шлифовочные насадки отдельно.Мощность этой лампы 8 Вт,а необходимо для сушки 36 Вт.

Купила сегодня маникюрный набор (интернет- заказ), соблазнилась наличием функции "Сушка гель-лака", ничего она не сушит, только светит фиолетовым светом (((, полчаса ждала,но увы. На счет остальных насадок ничего сказать не могу, т.к не пользовалась. Собираюсь завтра менять товар!