Мышь проводная Smartbuy ONE 352 (SBM-352-WK) - Отзывы

4.1
Плюсы
Гарантия 2 года
Минусы
Ненадёжная
Отзыв
Покупал супруге. Она хотела, чтобы мышь была не чёрного цвета и симметричная на вид. Меня привлекло, что гарантия на мышь 2 года, долгий срок службы, несколько вариантов оптического разрешения, и конечно же, цена. Примерно, через полтора месяца нечастого использования супруга начала жаловаться, что мышь периодически глючит... Читать полностью
Плюсы
Работает, шустрая.
Отзыв
Мышка нужна была именно белая проводная. Была только эта. Цена копейки. Мышка за такие деньги норм - грубовата, конечно, щелкает сильно. Но работает. Горит красная подсветка. Пластик дешевый. Для женской руки большевата, но это дело привычки. В целом, нормальная.
Отзыв
Попробовала немного, всё работает без сбоев. Лежит на всякий случай, пока не использовала. Стоит копейки
2.0
Плюсы
Простая и удобная, недорогая, полностью функциональна (в пользовании несколько дней).
Минусы
Белый цвет мыши - только формально. Фактически, при подключении, она становится красного цвета практически целиком, под оптический лазер.
Отзыв
Хотел простую белую мышь - не получил, разочаровывает. Если вы не хотите мышь а-ля пустая хэллоуинская тыква со свечами - не рекомендую!
Плюсы
Удобная мышка, при такой цене требовать каких-либо сверх функций просто смешно. Для повседневной работы очень подходит.
Минусы
Отзыв
Белый цвет- очень прикольно, работает как и должна. бюджетный вариант, рекомендую.

Мышь проводная Smartbuy ONE 352 (SBM-352-WK)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная Smartbuy ONE 352 (SBM-352-WK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Smartbuy.