Мышь проводная Rapoo N500 Black - Отзывы

579 руб. 799
Плюсы
Хорошая форма, легкая
Минусы
Отзыв
Выбрал по наличию выступа под большой палец и не прогадал - реально удобно. По весу легкая, ездит по коврику нормально. Отклик быстрый. Ничего сверхъестественного, но за свою цену вполне рабочая мышка.
Плюсы
Корпус с поддержкой пальца
Минусы
Отзыв
Хорошая мышА. С хвостом, то есть со шнуром - я так и не привык к беспроводным, постоянно в нужный момент не оказывается батареек. Есть выступ под палец, по моим ощущениям рука устает меньше с ним. Покупкой доволен, кому нужна простая мышь занедорого, берите смело.
Плюсы
Форма под правую руку
Минусы
Не нашел
Отзыв
Запросов было немного и в этом модели они все нашлись. Фартануло подобрать такую удобную мышь. Форма под правую руку удачная. Пальцы или все лежать и не висят. От этого нет дискомфорта. По оптическому разрешению меня все устраивает, его можно настраивать. Но я пользуюсь как в заводских настройках было. Мне все удобно и... Читать полностью
Плюсы
Отличная форма
Минусы
Их нет
Отзыв
Не так давно приобрел данную мышку. Сразу мне понравилось ее форма. Сделана очень удобно. В работе все классно, кисть не устает, хорошо лежит в ладошке. До кнопок достаю без проблем. Также хочется отметить её мгновенный отклик на экране компьютера. Все задачи выполняются сразу, без лагов.
Плюсы
Корпус удобный и продуманный, есть выступ под палец
Минусы
Отзыв
Мышь сделана удобно. Дополнительный балл ставлю за выступ сбоку под палец. Благодаря этому она гораздо удобнее обычных моделей.В целом держать ее очень удобно, мне качество понравилось
Плюсы
Пользоваться можно на любой поверхности.
Минусы
Отзыв
Отличная мышка, по доступной цене, свои задачи выполняет на отлично. Шустрая, клавиши нажимаются плавно, быстродействие не вызывает вопросов. Кнопки все срабатывают моментально и колесико не западает. При длительном применении кисть руки не устает. Особенно удобно применять ее в повседневной работе и во время игр, благодаря... Читать полностью
Плюсы
Кнопки тихо работают
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Очень тихие кнопки. Вообще не щелкают что реально порадовало. Это первая моя такая тихая мышка
Плюсы
маневренная супер
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Хорошая маневренность. В играх мышкой могу теперь даже самые хитрые манипуляции проводить и за счет этого скорость прохождения намного выше становится.

579 руб. 799
Мышь проводная Rapoo N500 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная Rapoo N500 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Rapoo.