Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Мышь проводная Rapoo EV200 черный - Отзывы

Плюсы

Качество изготовления.

Минусы

По минусам пока ничего.

Эта покупка сделала меня счастливой в этом месяце. Брала продукты данного бренда неоднократно, всегда была в восторге. Мышь просто супер! Дизайн, цвет, удобство, все на высоте. Никаких глюков. В руке лежит данная мышь очень удобно, для меня лично. По общему могу сказать,что не жалею о сделанной покупке. Надеюсь долго прослужит. Рекомендую к покупке!

Плюсы

Эргономика. Чувствительный сенсор.

Минусы

Форма необычная, но мне она очень подошла. Здесь есть дополнительные кнопки, у меня на них больше идут большой и указательный палец. А такая форма дает возможность активно задействовать и другие пальцы. Пластик не совсем гладкий, приятный софт ощущается. Зато сенсор принимает любую поверхность, не только коврики. Кнопки с приятным щелчком. Сама по себе легкая, на картинке казалось по-другому.

Плюсы

Имеет несколько кнопок

Минусы

Небольшая гарантия

С помощью данной мышки стало удобно играть в компьютерные игры. Она имеет несколько кнопок, благодаря которым я имею возможность быстро создавать необходимые команды в игре. Работают четко и быстро. Имеет классный отклик. Покупкой доволен на все сто.

Плюсы

Удобнее стандартных моделей, рука меньше устает

Минусы

Корпус необычный но удобный. Выбрал именно такую модель чтобы запястье не уставало. Могу сказать что держать ее гораздо комфортнее чем стандартную мышку. Рука стала намного меньше болеть, это огромный плюс

Плюсы

подключение быстрое

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Подключилась очень быстро к ноутбуку. Драйвера установились автоматически меньше минуты и курсор появился сразу же. Работает отлично оптика чувствительная. Для игр в самый раз

Плюсы

Крутой дизайн, очень точная

Минусы

не нашел

Это не первая моя вертикальная мышь, так что знал что беру. Покупокй доволен. Подключил без вопросов. Колесико легко идет и прокручивает плавно. Кнопки на мой вкус могли бы быть потише, но не критично. Пользуюсь на коврике.

Плюсы

Для левши отлично подходит

Минусы

Никаких замечаний нет

Так как я левша мне она реально удобная. Под меня левшовую мышь найти сложно чтобы еще и удобная и адекватная по цене была. А эта в самый раз очень достойная и в игре и в работе

Плюсы

Имеет 6 кнопок

Минусы

Не отметил

Мышку покупал для компьютерных игр. Обратил внимание на то, что она имеет шесть кнопок. С их помощью я с легкостью создаю необходимые команды для быстрой победы. Работают четко и качественно , не западают. Рекомендую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная Rapoo EV200 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Rapoo.