Мышь проводная HIPER HOM-021 - Отзывы

302 ₽ 499

Плюсы

Хорошая мышка, очень нравится материал и то что она не липнет к руке. Вообще вряд ли это прямо игровая мышка, обычная проводная без понтов ,скорее наоборот офисный вариант .Но мне нравится - она удобная, приятная на ощупь и не бесят кнопки

Минусы

Куплена 6 дней назад, рано судить, но я вернусь и добавлю инфы если будет что добавить

супер

Плюсы

Простота Цена

Минусы

Отсутствуют

Весьма лаконичная модель компьютерной мыши. Самый простой вариант из тех, что были в магазине. Без лишних кнопок, без отвлекающей подсветки. Всё что необходимо - всё при ней: две кнопки и колесо прокрутки (это как "Жигули" среди мышек - "сел и поехал"). Не помню как купил :)

Плюсы

Абсолюнто обычная мышка, скользит хорошо и на проводке. так что следить за зарядом не нужно. Она удобно лежит в руке, у нее хороший скролл к тому же. И можно комфортно листать доки , страницы и так далее . В играх особо не проверял, только на cs go и все.

Минусы

Да их нет, ни одного косяка

Мышка хорошая

Плюсы

По сути обычная проводная мышка, и спокойно ездит по столу даже без ковра, но с ним надежнее если играть к примеру, в cs go и гта бывает захожу. Скроллинг плавный.

Минусы

да их нет

Мышка отличная.

Плюсы

Цена

Минусы

Колесо слабое место

Понятно, что за такую цену ожидать чего-то хорошего не приходится. Через год начались проблемы с колесом. Скроллинг плохо работает. Не рекомендую к покупке.

Плюсы

качественная

рекомендую к покупке

Плюсы

Очень удобная.

Хорошая и удобная!

Плюсы

Отличная мышка, приятная и быстрая, скролинг хороший, никаких проблем нет с ней.

Минусы

Да, все хорошо.

Мышка нравится, лёгкая, не тупит.

Минусы

Очень громкая. Колёсико ходит ходуном, гремит, шатается, не всегда прокручивается.

Качество хлипкое.

Хайпер Ритейл 17 января, 2024

Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Не стабильная работа колесика прокрутки может быть гарантийным случаем. Вы можете обратиться в магазин, где была сделана покупка для проверки мышки.

Плюсы

Простая, надежная мышь для офисного ПК.

Минусы

Всё портит пластиковое шатающееся колесо!

Хайпер Ритейл 29 апреля, 2024

Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!

Всё хорошо работает

Хорошая мышка.

Отличная бюджетная мышка! Удобно лежит в руке, отклик просто супер. Рекомендую.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная HIPER HOM-021 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши HIPER.