Мышь проводная Havit MS70 Black - Отзывы

Плюсы
Приятный клик.
Минусы
Без минусов.
Отзыв
Быстро реагирует. Вообще чувствительная я бы сказал, не надо через пол стола махать, чтоб курсор на противоположную сторону перевести. Достаточно легкого и короткого движения, его чувствуется сразу. По колесику тоже так же. Настроено в этом плане хорошо, листать удобно, не перепрыгивает резко. Хотя допнастроек нету, заложено... Читать полностью
Плюсы
Хороший дизайн
Минусы
Не нашел
Отзыв
Недорогая но качественная мышка, мне понравилась, уже полгода продолжает отлично работать. Удачный дизайн, черный цвет, ничего лишнего, минимализм, смотрится окей и приятная тактильно. Хорошая форма, отлично лежит в руке и я не устаю ей управлять. Не липнет, не залипает. Легко управляется. Вообщем очень комфортная
Плюсы
Качественная
Минусы
Отзыв
Отличная, работоспособная мышь. Мне все нравится. Купил привлекла цена, а дальше просто порадовало качество.
Плюсы
Цена, работа
Минусы
Отзыв
Идеальная мышка для своей цены! С баллами вообще сказка. Через интернет магазин вышло заказать дешевле чем купить в самом магазине. В руке лежит удобно. 1,5 месяца в эксплуатации, нареканий нет. Скорость реакции то что надо. До этого была другущая мышка с регулировкой скорости и с металлическим колёсиком, покрытым краской... Читать полностью
Плюсы
Красивая, работает - совсем небольшая и удобная
Минусы
Плюсы
Тихая, маленькая, по форме очень даже удобная. Цену оправдывает вполне.
Плюсы
Мышь класс
Плюсы
Отличная черная мышь, подходит
Минусы
Плюсы
Надеюсь, прослужит долго. Работает как надо. По цене очень даже подошло.
Минусы
Не нашел
Плюсы
Компакность, удобство в использовании
Минусы
Пока не нашла
Плюсы
Качество покрытия отличное, работает без перебоев
Плюсы
Мышь в целом удивила, бесшумная. Очень понравилась.
Плюсы
Мышь очень хорошая, товар пришёл вовремя. Упакован достаточно хорошо. Цена в целом приемлемая.
Плюсы
Для меня главное, что работает на любой поверхности. Часто ее вожу с собой в разные места.
Плюсы
Покупала в офис на работу. Да искала удобнее, чем была и нашла наконец то. Данная модель очень подошла!
Плюсы
Мышка аккуратная, удобная для использования. В целом мне подоходит для рабочего функционала.
Плюсы
Отличная мышка, даже не ожидал, что такая бесшумная! Супер. Рекомендую
Плюсы
Приятный пластик.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Хорошая, удобная мышь.
Плюсы
Быстрый отклик
Минусы
Не заметила
Отзыв
Простенькая и очень удобная мышка за приемлемую стоимость.Как раз то, что мне и было нужно. Беру себе не в первый раз для дома и вот взяла еще для работы в офисе. Отклик у нее очень быстрый, не зависает и не глючит. Форма удобная, корпус симметричный.

Мышь проводная Havit MS70 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная Havit MS70 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Havit.