Мышь проводная Havit HV-MS753 черный/Blue - Отзывы

399 руб.

Плюсы

Тихое нажатие клавиш, быстрый отклик

Минусы

Неплохая мышка. Она небольшая и в принципе в руке лежит удобно. Вообще я поупал эту мышку в офис, потому что моя предыдущая уже стала подлагивать, да и клавиши залипают. Решил обновить. У нее клавиши не только легко отпрыгивают и нажимаются, но еще и практически бесшумные. Сама мышка с ярким дизайном, взял себе не просто черную, чтобы разбавить свой рабочий стол. Ну и она с проводным подключением.

Плюсы

Скорость отклика, долгий провод

Минусы

Пока проблем не вижу

Доступная мышь с хорошим сенсором и плавным колесиком. Внешне простая и в то же время цепляет оригинальным цветовым дополнением. Удобно лежит в ладони и быстро отдает команды. Рука не напрягается, кнопки срабатывают тихо и четко — клац-клац. Для моих рабочих задач оптимально.

Плюсы

тихая

Минусы

Недостатки не обнаружены

Удобная тихая мыша. Не щелкает в работе и в целом очень удобная. Всегда пользуюсь проводными кстати потом что у них отклик всегда быстрее. А в целом мышка нормальная. Уже не первую беру такую. До этого дочери к ноутбуку такую же брал. Работает без проблем.

Плюсы

Качественно сделана, удобная форма, качественная работа

Минусы

Простая классическая модель, сделана из качественного пластика. Форма удобная. Колесо и кнопки работают четко, отклик быстрый. Кабель достаточно длинный, хватает для подключения и удобного использования. Закупил таких партию из 10 штук в офис, все работают. Надежная и функциональная, рекомендую.

Плюсы

Удобная, комфортная

Минусы

За такую цену прям супер мышь. Удобная форма, легко держать в руке. Анатомическая форма с удобными кнопками. Цепляющий дизайн в черно-синем цвете. Протестил в работе, мне подходит.

Плюсы

Недорогая и удобная

Минусы

Отсутствуют

За такую цену мышь прям классная.В руке лежит удобно. Мне по размеру идеально подошла. Корпус сделан анатомично.Кнопки прожимаются легко, колесико тоже крутится без проблем. Отличная бюджетная мышь

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная Havit HV-MS753 черный/Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Havit.