Мышь проводная Havit HV-MS752 черный - Отзывы

399 ₽

Плюсы

Отличная мышь!

Смело можно брать!!!

Плюсы

Недорогая

Минусы

Некорректная работа

В общем, может за эти деньги это и норм, но мышь годится только для сёрфинга в интернете и каких то простых задач. Две основные пробоемы. 1. Шелчки ЛКМ, они дают либо ложные срабатывания, либо наоборот не срабатывает вовсе. 2. Точность сенсора. Мышь просто плавает, Хотите в софте тыкнуть Файл-сохранить, попадаете на Файл- открыть и подобное. Постоянно промахивается. Я работал на мышках в этом ценовом диапазоне, но более известного бренда и было терпимо. Тут нет. Улетела в коробку в качестве запасной;(

Плюсы

Удобная, простая установка

Купил сыну для учебы и для более успешных залипаний в Роблоксе. Просил более крутую геймерскую, но в итоге сошлись на компромиссе. А теперь даже доволен, когда ее опробовал. Я то как бы с умом ее выбирал. Установка оказалась очень простой, воткнул и работай.

Плюсы

Комфорт

Минусы

Все устраивает. Самое главное работает без нареканий и в руке лежит удобно. Работаю в течение дня практически не вставая, поэтому комфорт был для меня важен. Она не громоздкая, для моей ладони по размеру подошла идеально. и не тяжелая.

Плюсы

Качество

Минусы

Очень приятная в использовании мышь

Плюсы

компактная, удобная

Минусы

все работает, бюджетная мышка для домашнего пользования

Плюсы

Нажатие на клавиши отличное, не тормозит - звук не раздражает. Все работает быстро.

Минусы

Плюсы

Мышь супер

Минусы

Плюсы

Шикарная мышка, работает быстро. Самое главное что легкая!

Минусы

Плюсы

Всё работает)

Минусы

Плюсы

Замечательная мышь!

Минусы

Плюсы

Беру уже не первую такую - одну брал для себя, вторую для подарка. Очень классная мышь, приятный материал, кайфеуешь от работы

Плюсы

хорошая компьютерная мышка

Плюсы

Мышка супер, качественная. Цена адекватная

Плюсы

Приятный дизайн, цена адекватная.

Плюсы

Работает уже 2й месяц, никаких косякоа нет. В целом довольна

Плюсы

Товар пришёл, соответствует описанию. Продавца рекомендую

Плюсы

Мышь элегантная, по дизайну подходит вполне.

Плюсы

Тихая, работает. Быстро доставили. Работает без каких либо проблем.

Плюсы

Приятная, удобная и отели хороший

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная Havit HV-MS752 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Havit.