Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мышь проводная Havit HV-MS689 Gray - Отзывы

399 ₽
Плюсы
Качественный пластик. Удобное колесико.
Минусы
Отзыв
Разрешение идет базовое, не настраивается. Но зато поэтому стоит не дорого. Вообще такое разрешение стандарт считается, так что работать с ней комфортно. Нет слишком резких или слишком медлительных реакций. Такая вот хорошая база, если не хотите переплачивать за навороты, как не хотел я платить. Как вывод: дешево и сердито... Читать полностью
Плюсы
Легкая
Минусы
Не было
Отзыв
Классная мышка, мне понравилась. Работает. Форма отличная, плюс сама мышка очень легкая, от того и управляется хорошо, легко разонаться, плавно скользит, трудностей не вызывает. И удобно с собой вместе с ноутом на учебу брать, опять же нетяжелая и веса не добавляет в отличие от ноута
Плюсы
Стильная, удобная
Минусы
Отзыв
Купила себе красивую эксклюзивную новинку от М Видео. Мышь отличная, красивая, удобная. Работает без нареканий. У меня уже 5 месяцев. Я очень довольна покупкой. Вчера купила еще одну для рабочего компа.
Плюсы
Материал качественный, двигается легко
Минусы
Отзыв
Сыну купил недавно, вроде неплохая мышь. Говорит кнопки нажимаются мягко и тихо, откликается мгновенно. Еще кабель достаточно длинный, так что не ограничивает движения. В общем, классная мышка за свою цену.
Плюсы
шустрая
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Мышка очень шустрая и откликается мгновенно. В руку легла как влитая четко лежит и быстро прожимаются клавиши. И для игр и для работы отличный вариант я считаю. Мне нравится
Плюсы
Эргономичная форма у нее и тихое нажатие
Минусы
Отзыв
Мышка довольно таки удобно лежит в руке, поэтому мне и работать с ней удобно. Вообще взял себе проводную в офис, потому что беспроводную некуда подключить, да и батарейки у нее имеют свойство садится. Проводная мышка с длинным проводом, поэтому работать мне нормально. Нажатие на клавиши у нее практически беззвучное, колесо... Читать полностью
Плюсы
Комфортная по размеру и форме, недорогая
Минусы
Отзыв
Мышь классная. Стоит недорого,качество прям хорошее. Плюсов у нее много. Кнопки прожимаются тихо и без особых усилий. Колесико тоже плавно прокручивается. Корпус не слишком маленький,в руке лежит идеально
Плюсы
Дизайн, цвет, для ежедневного использования
Минусы
Отзыв
Мне мышка понравилась - красивый дизайн и цвет. Классическая проводная модель с удобным хватом. Кнопки и колесико хорошо работают, не клацают громко. Хорошо двигается6 коврик необязательно использовать. Для ежедневного использования по работе самое то.

399 ₽
Мышь проводная Havit HV-MS689 Gray

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная Havit HV-MS689 Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Havit.