Мышь беспроводная Xiaomi Wireless Mouse Lite BHR6099GL Black - Отзывы

939 ₽ 1 999
Плюсы
удобная, комфортная
Минусы
Отзыв
купила для ребёнка, цвет, форма и сама по себе мышка очень удобная, не тормозит - это главное!!!
Плюсы
очень удобная в руках, простая, стильная
Минусы
пока нет
Плюсы
Очень простая и в руках удобная
Минусы
быстро через 6 месяцев начинается глючить колесико
Плюсы
не обнаружено
Минусы
Плохое качество сборки приобретенного экземпляра- очень плохо держится крышка отсека батарейки. Не проработала и 10 минут- пропадают контакты. После переустановки либо замены батарейки может включиться на несколько секунд, а может и совсем не заработать (все используемые батарейки рабочие).
Плюсы
Удобная, хорошая сцепка с поверхностью
Минусы
Отзыв
Потрясающая мышь, у меня силиконовая скатерть, была в шоке, что мышь по ней летает, потому что прошлая вообще не двигалась на ней. Немного громкие щелчки. Курсор осень хорошо работает
Плюсы
Небольшой вес, компактные размеры, умеренный уровень кликает умеренно громко, индикатор разряда батареи.
Минусы
Неудобен для домашнего использования, не хватает дополнительных кнопок, отсутствие батарейки в комплекте.
Отзыв
Сенсор работает отлично, не срывает. Использую на черном коврике — все супер. Посмотрим, как покажет себя дальше.
Плюсы
Сам пользуюсь больше 3 лет, связи с чем и приобрел на предприятие такие мышки, просто рабочие лошадки. Нареканий нет.
Отзыв
Приятная на ощупь
Отзыв
Маневренная, удобная, без глюков и зависаний. Работать с ней — одно удовольствие! Рекомендую
Отзыв
Очень красивая мышь
Отзыв
Мышка из качественных материалов, удобно лежит в руке. Рекомендую!
Плюсы
Отличная мышь, шучтрая
Минусы
Отзыв
Работает с ноября и по сей день.
Плюсы
Работает.
Отзыв
Обычная мышка, без всяких изгибов. Удобно лежит в руке. Работает от одной батарейки.
Плюсы
Легкая, удобная, для офисного использования самое-то.
Отзыв
Все отлично.

939 ₽ 1 999
Мышь беспроводная Xiaomi Wireless Mouse Lite BHR6099GL Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Xiaomi Wireless Mouse Lite BHR6099GL Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Xiaomi.