Мышь беспроводная Xiaomi Wireless Mouse 3 White - Отзывы

1 999 руб.
Плюсы
очень тихая, чувствительная, приятно лежит в руке
Минусы
Отзыв
рекомендую
Плюсы
удобная форма и размер для моей кисти выше средней длины, красивая. Тихая. Для офисных задач dpi как раз, более и не надо, чувствительность ещё снизил программно. На батарейке
Минусы
на вид и ощупь не очень качественный пластик, ближе к дешёвому, т.е. материал так себе. Срипит колесо при прокрутке, раздражает, надеюсь, со временем звук пропадёт, за неделю пользования не пропал. Левая кнопка также с каким то посторонним звуком/скрипом нажимается.
Отзыв
за 2000 брать не стоит, взял со списанием подаренных баллов за 1000р. За эту цену более менее, может мне не повезло со сборкой, поэтому ставлю 3,4 балла. Если заранее проверить в магазине на наличие скрипов, и их не будет то до 1500 отличный вариант
Плюсы
Так тихо кликает, что я подумала что она не работает. Аж паничку словила. На гугл митах ее вообще не слышно, хоть общелкайся. 3 канала воздействия на пк/ноут: через флешку в комплекте (кто понял, тот понял) и 2 блютуз канала. Наконец я могу не занимать слот в ноуте мышкой, а использовать блютуз (я нуб, характеристики читала, но часть не понимала, а мышка была нужна срочно).
Минусы
Почему-то тут ни одного отзыва, а я последнюю забрала в своем городе. А мышка годная. Очень выпуглый горб у мышки, может привыкну, но покажет только время. Моя 15 см ладонь лежит удобно на ней, по размеру. Анатомически некомфортная посадка первые несколько часов.
Отзыв
Оранжевые вставки ярче, чем на фото, но не вырви глаз. Ближе к неопролитанскому. Мышка нужна была срочно в течении часа и выбрала ее из-за двух кнопок сбоку + на других ресурсах были хорошие отзывы. Поэтому о половине функция я не вчитывалась и они оказались приятным сюрпризом. Во первых она такая тихая, что я думала что... Читать полностью

1 999 руб.
Мышь беспроводная Xiaomi Wireless Mouse 3 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Xiaomi Wireless Mouse 3 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Xiaomi.