Мышь беспроводная Xiaomi Mi Dual Mode Silent Edition (HLK4041GL) - Отзывы

4.5
Плюсы
Тихая, удобная, цена, стабильное подключение.
Минусы
Не выявил. Только для экшн игр отклик медленный.
Отзыв
Одной рукой вытираю слезы счастья, другой пользуюсь мышкой)). Отличная бесшумная беспроводная мышь от известного производителя техники. Покупайте не задумываясь, останетесь довольны.
2.0
Плюсы
хорошая сборка, качественный материал
Минусы
при длительном использовании начинает очень сильно тормозить и сбиваться .
Отзыв
очень плохое впечатление от нее осталось, на столько плохой мышкой я еще не пользовалась.
2.0
Плюсы
бесшумная, приятный дизайн
Минусы
умерло колесико через год не активного использования, постоянно слетает крышка где расположены батарейки, очень быстро разряжает сами батарейки если не отключать мышь, когда заканчиваешь работать.
Отзыв
в целом не зашла, очень много нюансов
Евгений8 июля 2025
Год пользования, умерло колесо прокрутки. С ума сходит. Неприятно. Покупал за 1300
Плюсы
Приятная, удобная
Минусы
Ненадежность
Отзыв
Покупалась дважды (понравилась), оба раза мышь отслужила не больше 2 лет
2.0
Плюсы
Эргономичная, тихая,!
Минусы
1 минус - постоянно снимается крышка, так как крепление слабое, вследствие постоянно вылетает батарейка и это очень раздражает . 2 - usb флешка от мышки , слабая, хрупкая, 1 раз сломалась когда вытаскивал из ноутбука. 3 - есть ощущение что плестик очень слабый.
2.0
Плюсы
Тихая, стабильное подключение
Минусы
За три месяца очень активного использования кнопки перестали прокликиваться с первого раза, и нужно сильнее наживать на кнопки, что доставляет сильный дискомфорт в работе
Отзыв
Пришлось некоторое время привыкать руке к мышке, мизинцу не очень удобно
Отзыв
Красивая, удобная, тихая — просто супер! Работает быстро и качественно
Отзыв
Красивая, удобная, тихая, работает быстро и качественно — просто супер!
Отзыв
Я доволен покупкой. Хотел найти беспроводной комплект из мыши и клавиатуры, чтобы они работали одновременно по Bluetooth и через адаптер. Но не нашёл подходящий, поэтому взял мышь и клавиатуру отдельно. Выбрал эту модель из-за бесшумности и лаконичного дизайна
Отзыв
Очень бесит, что кнопки еле нажимаются, как будто тачпад на ноутбуке. Иногда не понятно, нажал ты кнопку или нет, а для игр эта штука вообще не годится
Плюсы
хорошо что есть кнопка выключения, тихая, удобно переключаться между двумя устройствами, в одном адаптер в другом блютуз
Минусы
достаточно быстро за пару-тройку месяцев выходят из сроя кнопки мыши, начинает пропускает клики. Было 2 таких мыши и в каждой перестал пользоваться из-за проблем с кликами.
Отзыв
в целом приятная мышь, для ценителей, но на ограниченное время
Плюсы
Тихая, почти беззвучные мягкие щелчки
Минусы
Их нет
Отзыв
Суперская мышь! Щелчки мягкие и их практически не слышно. Вес хороший, эргономика тоже норм. Можно по блютуз или через свисток в комплекте подключать
Плюсы
удобная
Минусы
Отзыв
шустрая
Плюсы
Удобная форма. Мышь выполнена в удобной форме, не большая, но и не маленькая. Удобно лежит в руке. Тактильно, приятный материал, не вызывающий раздражение и потливость ладоней. Бесшумные кнопки. Кнопки действительно работают тихо, практически не слышно щелчка. Работа по bluetooth и по радио каналу. Мышь, практически обоюдосторонняя. Подходит, как для левши, так и для правши, за исключением боковых клавиш, они ориентированы под правшу. Для офисной работы, мышь отлично подходит, быстрая. Мьшь, не тяжёлая и её удобно носить с собой.
Минусы
Боковые клавиши ориентированы под правшу. В остальном минусов нет.
Отзыв
Отличная мышь для большинства бытовых, офисных и пользовательских задач, которую можно смело приобретать и использовать с удовольствием. В такой ценовой категории, таких же качественных мышей, не так много.
Отзыв
Мышь просто отличная. Есть два режима, можно быстро переключаться между двумя устройствами (по радиоканалу и по Bluetooth). Работает от батареек, поэтому служит долго. Уже вторую покупаю
Отзыв
Мышка бракованная, крышка на батарейках не закрывается
Минусы
Легкая.
Отзыв
Мышь ,как мышь.
Плюсы
Бесшумный.
Минусы
Отзыв
В общем, довольна.
Плюсы
Отличная мышь для повседневной работы на компьютере. Удобно ложится в ладонь, идеальный, на мой взгляд, размер мыши. Учитывая, что производитель - зарекомендовавший себя xiaomi, думаю, что мышь прослужит долго. При покупке мне оказали содержательную консультацию, что позволило сделать правильный выбор. Кстати мышь продавалась как в черном, так и в белом исполнении.
Минусы
Мышь продается без батареек.
Отзыв
По какой то причине линейный ряд мышек от xiaomi был спрятан в самом нижнем ряду стенда, приходилось приседать на корточки и всматриваться в товар и его стоимость. Думаю специалистам М.Видео следует учесть данный нюанс поскольку данный бренд покупатели в России знают хорошо и, уверен, доверяют ему.
Отзыв
Рекомендую однозначно. Тихая, удобная, есть два режима. Заряжается долго, сейчас уровень заряда 98–92%, расходуется только когда едешь. Работает чётко, без зависаний и сбоев

Мышь беспроводная Xiaomi Mi Dual Mode Silent Edition (HLK4041GL)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Xiaomi Mi Dual Mode Silent Edition (HLK4041GL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Xiaomi.