Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Мышь беспроводная uGreen MU001 (90372) - Отзывы

648 ₽ 1 149

Недавно купил беспроводную мышь, и она супер! Она маленькая, удобно брать в поездки и на работу. Быстро подключилась к ноуту через Bluetooth. Рука не устаёт, даже если долго сидишь за компом, и всё чётко работает. Батарейка долго держится. Если нужна надёжная и удобная мышь, советую присмотреться к этой модели!

Плюсы

Удобная, лёгкая мышка небольшого размера. Плавно и тихо нажимаются клавиши. Экономно расходует заряд, хватает надолго - при почти ежедневном использовании 1 батарейка на 8 месяцев (возможно было бы дольше, если бы не сломалась мышка).

Минусы

Спустя примерно полгода сломалось колёсико - стало невозможно прокрутить документ или сайт вверх-вниз, всё начинало хаотично перемещаться или совсем не листалось.

Купила 23 декабря 2023, примерно в мае-июне 2024 начались проблемы с колёсиком, 21 августа 2024 обменяла по гарантии на мышку другого производителя.

Плюсы

Удобная в пользовании. Батареек хватает надолго.

Минусы

Слабое крепление верхней защитной крышки. Через год при касании колёсика, страница прыгает вверх вниз.

Неплохая мышка. Для меня Удобная в пользовании. Через год нечастого пользования и аккуратного обращения, при перематывании страницы вверх вниз страница прыгает без фиксации в нужном месте.

Плюсы

Дизайн Тихий клик Мне понравилась эргономика

Минусы

Через 6 месяцев, колесо стало прокручивать, безумно раздражало в работе. Ровно через год после истечения гарантии перестала работать левая клавиша.

К покупке не рекомендую, хотя сам бренд UGREEN делает достаточно отличного качества провода.

Плюсы

Минимализм

Минусы

Плоская, в руке не так удобно лежит

Работала первое время отлично, но спустя 2 месяца перестала работать правая кнопка, китайские куда дольше работают....

Плюсы

Устойчивая связь даже на расстоянии (подключена к мини-пк, который подключен к телевизору) ,на расстоянии 3м и с преградами ни разу проблем не было. Не требовательна к качеству поверхности. Тихая.

Если нужна качественная рабочая мышка без излишеств, то самое-то...

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная uGreen MU001 (90372) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши uGreen.