Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Мышь беспроводная Sven RX-560SW черный - Отзывы

Плюсы

Бесшумные клавиши, регулировка dpi и дополнительные кнопки (кому важно)

Минусы

для меня нет

Великолепная мышь по сочетанию цена-качество в сегменте бесшумных мышей. А в нем, как уже поняли многие, выбор невелик. Даже в фильтре нет сортировки: стандартные/бесшумные. А для актуального сейчас режима удаленки это становится все более важным. Например, поработать или поиграть в ночное время, когда щелчки стандартной или навороченной геймерской мыши не очень нравятся спящим членам семьи ). Для нетребовательного любителя игр девайс подойдет. Оптимальный размер под средний размер руки, подойдет практически всем, есть регулировка чувствительности (DPI), а также дополнительные 2 кнопки, их удобно юзать в интернет серфинге или назначить пару команд в играх. Использую активно больше года, кнопки не стираются, работает исправно, питание от 1 батареи АА, почти на любой поверхности. Не всегда удается найти подходящую бесшумную мышь, эта понравилась, возьму еще такую же одну точно.

Плюсы

Бесшумная! Автоматически отключается.

Минусы

Колесико не бесшумное, боковые кнопки, переключатель режимов.

Удивительная вещь - кнопки мыши абсолютно бесшумные! Не люблю клацанье клавиатуры и мыши, потому значок на упаковке сразу привлек внимание и стал определяющим, даже не смотря на некоторые недостатки. Для меня недостатки - это переключатель режимов (обычно включаешь 1500 и больше никогда про эту ненужную кнопку не вспоминаешь), боковые кнопки вперед-назад (обычно на них попадаю случайно, когда кладу руку на мышь, но с данной такого нет!). Жаль только колесика не бесшумное. Но что кнопки тихие полностью, тишь и спокойствие. Сотрудники на работе подходят и диву даются, что мышью можно пользоваться в тишине... Другое отличное достоинство - автоматическое отключение через пару минут для экономии батареек, до этого более дорогая HP этого не умела (и вообще поломалась через месяц).

Плюсы

Комфортный размер и две тихие кнопки.

Минусы

Пользоваться можно только на коврике. Мышка засыпает через полсекунды бездействия. Просыпается тоже через полсекунды как вы повели мышью. В результате, курсор все время "запинается". Следующий минус -- это КАК она засыпает. Диоды продолжают гореть, хоть и вполнакала. Батарейки, пока! Ну, и до кучи: Боковые кнопки -- как в детских игрушках, люфтят и непонятно когда срабатывают (если срабатывают). Колесико нечеткое, скроллить очень некомфортно. Кнопка под колесом -- обычная, шумная. Покрытие софтач замызгалось за первый день.

Я думал, что такое уже нигде на планете не производится. И уж, тем более, не продается за такие деньги. Таких мышей должны пучок давать за эту цену. Полное разочарование. PS хотел нажать на кнопку "отправить", повел мышью, и тут опять этот лаг до пробуждения г-р-р-р!

Плюсы

Большой размер, яркий дизайн, дополнительные кнопки

Минусы

Сломалась

Брал на замену отдавшей концы microsoft wireless 3500. Понравился яркий цвет (синий) плюс большой относительно других моделей размер (нормально лежит в руке). По работе нареканий особо не было (хотя на ней есть режим энергосбережения как понимаю, т.е. сенсор после нескольких секунд отключается и для обратного включения нужно подвигать/нажать на кнопку, что иногда бесило). Но где-то спустя месяц после покупки проявилась проблема - перестала реагировать на движение/нажатия, после выключения/включения питания несколько секунд работала (пока двигаешь), потом опять пропадала. Проверил на 2 ПК, проблема 100% аппаратная (т.е. на 2 пк симптоматика та же). Обменял по гарантии

Плюсы

Тихие клавиши. Наличие боковых клавиш и переключения скорости. Отверстие в упаковке позволяет послушать левую кнопку прямо в магазине.

Минусы

Центральная клавиша (на колесике) громкая. Ребристая поверхность. С непривычки можно нечаянно нажать кнопку «назад». Отсутствие приложения для переназначения клавиш.

Рад, что нашел модель в пределах тысячи рублей с тихими кнопками и клавишей «назад». Купил вчера, поэтому пока не знаю, на сколько хватит батарейки. Я бы предпочел гладкую боковую поверхность, пальцам приятнее. Верхняя кнопка переключает скорость (DPI) между тремя значениями: медленно - средне - быстро и далее по кругу.

Минусы

Клац по колесу громкий, нажатие на него периодически не срабатывает. Часто теряет связь после гибернации. Правая кнопка слишком легко нажимается, при перемещении мыши постоянно срабатывает нажатие. Точность наведения никакая во всех трёх режимах.

Чудес за такие деньги не бывает.

Плюсы

Тихая, легкая, удобно ложится в некрупную руку. Матовое покрытие приятное, хоть и покрывается жирными пятнами от кожи.

Минусы

На первой мыши правая клавиша перестала реагировать на нажатие через пару месяцев после покупки. Меняла в магазине по гарантии.

Батарейка, что идет в комплекте - фигня. Может хранили их неправильно, но она садится в момент. Поставила пальчиковый аккумулятор емкостью 1000 mAh, его хватает надолго.

Плюсы

Бесшумная, мягкая, удобно лежит в руке

Минусы

Нет никакого ПО на доп.кнопки

Мышь приобреталась для работы, очень приятная поверхность,резиновые проставки по бокам.Сами нажатия абсолютно бесшумны и очень мягкие.Но доп.кнопки настроить так и не удалось,как и дождаться ответа с оф.сайта производителя по поводу драйвера или ПО.

Плюсы

Бесшумные кнопки (кроме средней кнопки) Удобно лежит в руке

Минусы

Все остальные всё честно написали: -средняя таки шумная -проблемы с переподключением -кнопки нажимаются, но сигнал не идёт. Приходится нажимать сильнее -батарейку сажает быстро -колесо быстро выходит из строя и начинает сходить с ума

Брал как запасную и лежала без дела. Как понадобилась - столкнулся со всеми этими ужасами, а гарантия уже прошла.

Плюсы

цена это плюс

Минусы

есть 2 минуса

плюсы 1 удобства как лежит в руке и материал ! материал подобран хорошо ! 2 вес мышки не большой 60 гр . по сравнению с логитечем м510 3 мышка тихая без щелчков ( ночью не слышно ) минусы 1 нет никаких драйверов 2 кнопки не переназначить Мышкой пользуюсь 2 дня все работает как надо ! на сколько хватит батареек сказать не могу , время покажет ! Поставил 3 звезды потому что есть два минуса

Плюсы

Бесшумные кнопки

Минусы

Не бесшумное колёсико

Мышь удобная и тихая, на кнопки приходится нажимать чуть сильнее, чтобы нажатие сработало, не понятно только почему кнопки при нажатии бесшумные и колёсико с кликом

Плюсы

Купил "черную"-сломалась (не включается) в первый день.На следующий день заменил на "красную" рекомендую. Работает хорошо.

Минусы

У мышки красного цвета (она из другой партии) в отличии от "черной" все в порядке.

Рекомендую

Плюсы

1. Практически бесшумная 2. Удобно сидит в руке

Минусы

1. Быстро сажает батарею, разоритесь на батарейки 2. Быстро ломается скролл (при скролле вниз генерирует и скролл вверх, в итоге прокрутка начинает "дрожать").

Вернул по гарантии. Не рекомендую

Плюсы

Мышка тихая и крутая

Минусы

колесико сломалось

Ровно спустя 1 день, после окончания гарантии сошло с ума колёсико. Чистили - не помогает... когда листаешь вверх или вниз , то он рывками листает в обратную сторону. Работать становится невозможно =(

Плюсы

Мышь без клика (беззвучная почти)

Минусы

Не нашла

Все топ

Плюсы

Правая и левая кнопки действительно беззвучные

Минусы

Клик колеса прокрутки обычный громкий и нигде об этом ни слова

Качество исполнения оставляет желать лучшего, как и у большинства мышей в наше время.

Плюсы

почти беззвучная

Минусы

много брака

я искала беззвучную мышку, и обратила внимание, что не все экземпляры данной модели одинаково беззвучны, некоторые щелкают. Но к счастью есть кружочек в упаковке, через которы йможно нажать и послушать (для праноиков).

Плюсы

Тихие кнопки но калесико щёлкает

Минусы

Надо отключать а то сжирает батарейку быстро

В целом понравилась

Плюсы

мягкие беззвучные кнопки

Минусы

родная батарейка отработала ровно месяц

В принципе очень удобная лежит в руке, как положено

Плюсы

Бесшумная но, для меня это больше только минус.

Минусы

Колесо лагает курсор во все стороны прыгает при резком движение.

Короче так себе мышь не советую.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Sven RX-560SW черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Sven.