Мышь беспроводная Sven RX-560SW Black - Отзывы

581 ₽ 999
3.9
Плюсы
Мышь без клика (беззвучная почти)
Минусы
Не нашла
Отзыв
Все топ
Плюсы
Бесшумные кнопки (кроме средней кнопки) Удобно лежит в руке
Минусы
Все остальные всё честно написали: -средняя таки шумная -проблемы с переподключением -кнопки нажимаются, но сигнал не идёт. Приходится нажимать сильнее -батарейку сажает быстро -колесо быстро выходит из строя и начинает сходить с ума
Отзыв
Брал как запасную и лежала без дела. Как понадобилась - столкнулся со всеми этими ужасами, а гарантия уже прошла.
Плюсы
1. Практически бесшумная 2. Удобно сидит в руке
Минусы
1. Быстро сажает батарею, разоритесь на батарейки 2. Быстро ломается скролл (при скролле вниз генерирует и скролл вверх, в итоге прокрутка начинает "дрожать").
Отзыв
Вернул по гарантии. Не рекомендую
Плюсы
Комфортный размер и две тихие кнопки.
Минусы
Пользоваться можно только на коврике. Мышка засыпает через полсекунды бездействия. Просыпается тоже через полсекунды как вы повели мышью. В результате, курсор все время "запинается". Следующий минус -- это КАК она засыпает. Диоды продолжают гореть, хоть и вполнакала. Батарейки, пока! Ну, и до кучи: Боковые кнопки -- как в детских игрушках, люфтят и непонятно когда срабатывают (если срабатывают). Колесико нечеткое, скроллить очень некомфортно. Кнопка под колесом -- обычная, шумная. Покрытие софтач замызгалось за первый день.
Отзыв
Я думал, что такое уже нигде на планете не производится. И уж, тем более, не продается за такие деньги. Таких мышей должны пучок давать за эту цену. Полное разочарование. PS хотел нажать на кнопку "отправить", повел мышью, и тут опять этот лаг до пробуждения г-р-р-р!

581 ₽ 999
Мышь беспроводная Sven RX-560SW Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Sven RX-560SW Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Sven.