Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мышь беспроводная Sven RX-400W - Отзывы

370 ₽
4.1
Отзыв
Все режимы разрешения работают хорошо, подключение к ноутбуку быстрое и никакого дополнительного софта не требуется, как и драйверов. Энергоэффективность норм, если не пользоваться мышью некоторое время она входит в режим экономии энергии, выходит из него моментом и не мешает, нужно подвигать мышкой или кнопку нажать. Датчик... Читать полностью
Плюсы
Пытаюсь найти
Минусы
Не думала, что мышка может работать на столько плохо (работаю удаленно-крайне не удобно). при нажатии все время дважды срабатывает- т.е. крайне не удобно использовать например калькулятор. В магазин обращалась и меня заверили, что с мышкой все в порядке. По поводу ждущего режима на мышке из которого можно выйти только нажатием на нее хотя бы можно привыкнуть... Но когда она постоянно нажимает дважды. Не знала до встречи с этой мышкой , что мышка может работать плохо. Ранее нормально работали мышки другие.
Плюсы
дешёвая
Минусы
правая кнопка спустя 5 месяцев начала проскакивать ( вместо 1 разв надо 2-3 щёлкать ) и скорость мыши тоже упала ( даже при настройке всеравно медленно курсор передвигается)
Плюсы
Беспроблемный обмен. Работала нормально чуть больше месяца. Потом начался "дребезг" при нажатии.
Отзыв
Чудесная мышь. Работает как по блютузу, так и через свисток — подключается без проблем.
Отзыв
Обычная бюджетная мышь, ничего особенного. Цена низкая, обсуждать нечего. Купил — работает, больше ничего не нужно
Отзыв
Мышка отличная, стоит недорого (с учётом баллов и акции вообще почти даром). Работает нормально
Отзыв
Взял его за 150 рублей, последний остался, за эти деньги нормально
Отзыв
Мышка нормальная за 150 рублей. В руке хорошо лежит. Но я бы дороже не стал брать
Плюсы
Рабочая мышь, в руке удобно.
Минусы
На лакированной поверхности плохо работает
Отзыв
Для офиса будет хорошо.
Отзыв
Хорошая мышка
Отзыв
Покупкой доволен, забрал за "спасибо".
Отзыв
Мышь отличная, пластик качественный, клавиши мягкие. За такую цену — просто супер!
Отзыв
Все отлично! Рекомендую!
Отзыв
Все отлично! Рекомендую!
Отзыв
В игры не играл, это не игровая мышь, но в остальном — лучше не найти

370 ₽
Мышь беспроводная Sven RX-400W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Sven RX-400W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Sven.