Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мышь беспроводная Sven RX-220W - Отзывы

299 ₽ 399
4.1
Плюсы
цена
Минусы
Отзыв
со своими задачами "мышиными" справляется
Плюсы
Удобно держать
Минусы
Чуть больше двух месяцев попользовалась. Сначала заметила, что часто курсор перепрыгивает куда-то, решила не обращать внимание. Теперь хуже. Он уже своей жизнью начинает жить. Если надо поставить перед определенной буквой или выделить что-то точечно, в общем наводишь курсор и не можешь навести. Он трясется как с похмелья. В итоге, часто не туда нажимаю или трачу время, чтобы его выставить ровно.
Отзыв
Думаю что с оптическим прицелом что-то не так. Пробовала менять поверхность, но все так же.
Плюсы
Обычная мышь. Хорошо упакована. В комплекте даже есть батарейка. За несколько дней использования работает отлично. Хорошо скользит по коврику. Удобный хват как для левой так и для правой руки.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
За свои деньги нормальная мышь. Рекомендую.
Отзыв
Мышь норм, работает отлично. Батарейка держит. Меня все устраивает, использую на телевизоре.
Отзыв
посмотрим как будет в работе
Отзыв
Мышь удобная, мне понравилось с нец работать.
Отзыв
Беспроводная мышь Sven RX-220W Black (SV-016227) — хорошая штука. Работает без проблем, цвет классический, чёрный, кнопки нажимаются легко, в руке лежит удобно. Рекомендую!
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Отлично
Плюсы
Сразу после подключения заработала
Минусы
Пока не обнаружено
Плюсы
Классический приятный простой дизайн, боковины рифлёные нескользящие. Все три кнопки чётко работают на большом расстоянии от компа, из любого места комнаты и на любой не ворсистой поверхности.
Минусы
Не замечены.
Отзыв
Самая дешёвая б/пр. мышь с параметрами, не отличимыми от более «крутых» моделей. Главное удобство в отсутствии ненавистных проводов, лишь-бы рабочая была с резвым курсором. Покупкой доволен, советую.
Отзыв
Мышь отличная за 400 рублей. Она больше для работы, но кто-то, может, и в игры в неё поиграет
Отзыв
Все супер
Плюсы
Удобная.
Отзыв
Хватило на год пользования.
Плюсы
Для работы нормальная мышь, в комплекте идёт батарейка.
Минусы
Пока не обнаружены.
Отзыв
Нужна была мышь для работы, не для крутых игр. со своими функциями справляется отлично.

299 ₽ 399
Мышь беспроводная Sven RX-220W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Sven RX-220W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Sven.