Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мышь беспроводная Rapoo M160 - Отзывы

679 ₽ 1 199
Плюсы
Тихая, связь не теряет
Минусы
не нашла
Отзыв
Приятная мышь, в руке удобная. Мне нравится, что перфорация сделана по бокам - удобнее держать, чем мою предыдущую гладвую, хотя я изначально даже и не подумала, что это как-то повлияет. Подключилась без проблем, кликает не громко.
Плюсы
Беспроводная и бюджетная
Минусы
Отзыв
Подключение заняло от силы полминуты. Легкая и удобная в руке. Мне понравилось, что рельфе по бокам - держать приятнее как-то. Отклик норм, для такой цены очень даже тихая.
Плюсы
Отклик хороший
Минусы
Отзыв
Классная беспроводная мышка. За время применения не возникло никаких нареканий к её работе. Очень быстро и шустро выполняет все команды. Не имеет лагов и зависаний. К ноутбуку подсоединилась быстро. В руке лежит идеально, кнопки нажимать очень удобно. Я доволен, все классно.
Плюсы
Стоит недорого, подключается дистанционно
Минусы
Не заметил
Отзыв
За эти деньги мышь отличная. Легко подключилась к ноуту, с этим проблем не было. Большое преимущество что она работает без проводов.При этом всегда стабильное подключение и быстрый отклик
Плюсы
Минимальное время отклика.
Минусы
Работает без нареканий.
Отзыв
Я всегда хотела купить себе супер легкую мышку и тут мне как раз попалась эта. Я очень рада, что приобрела именно эту модель, потому что она меня прямо приятно удивила. С ноутбуком соединяется отлично. Управлять ей очень легко! Кнопки нажимаются хорошо, ход плавный, проблем с нажатием мною замечено не было. Отклик у мышки... Читать полностью
Плюсы
Тихая в работе
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень понравилось что кнопки абсолютно бесшумные. Она не клацает при нажатии. Так что жена теперь не бурчит на меня что допоздна играю. Ей теперь не мешают звуки
Плюсы
соединение держит четко
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Стабильно держит соединение с компьютером не теряет его. И по отклику очень быстрая в играх сразу реагирует на нажатие. Поэтому намного быстрее получается проходить локации

679 ₽ 1 199
Мышь беспроводная Rapoo M160

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Rapoo M160 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Rapoo.