Мышь беспроводная Rapoo M100-LGRY - Отзывы

699 руб.
Плюсы
Отличная мышка, работает как надо
Минусы
Отзыв
Я не вижу смысла искать недостатки у такого бюджетного товара. Мышь свое дело делает, для офисной работы ее вполне достаточно. Кнопки легко нажимаются, катается нормально по коврику. Комп сразу ее распознал.
Плюсы
Удобная в применении
Минусы
Отзыв
Мышку приобрел не так давно, но сразу оценил её удобный корпус. Кисть не свисает и не затикает от долгой работы. До кнопок достаю спокойно. Все команды выполняет быстро и четко. Однозначно рекомендую.
Плюсы
Аккуратная. Удобная в работе.
Минусы
Отзыв
Славная рабочая мышка. Купил, подключил, пользуюсь. Бегает плавно. Никаких потерь в качестве работы, из-за того, что беспроводная. Связь уверенная. Сама мышка отзывчивая. Корпус стандартный, все привычно. Приятные ребристости по бокам. Держать удобнее, не ускользает. Посмотрим, на сколько батарейки хватит.
Плюсы
Батарейка не садится долго
Минусы
Вроде нет их
Отзыв
Пользуюсь товаром уже около недели, разочарования не случилось. Миленькая беленькая. Не маркая. Кнопки приятные, не щелкают громко. Это однозначно плюс. В работа минусов нет.
Плюсы
Стильный и удобный дизайн
Минусы
Отзыв
Ни разу не пожалела что купила эту мышку. Очень удобный корпус да и дизайн стильный. Белый цвет выглядит чистым и свежим, корпус удобный и хорошо лежит в руке. Во всех отношениях классная мышка
Плюсы
Удобна для руки.
Минусы
Пока только позитивные впечатления.
Отзыв
Отличная мышка маленького размера. Очень удобно лежит в руке. Покупала для ноутбука. Подключила к ноутбуку, всё сразу заработало. Щелкает вроде не очень громко, колесико крутится плавно, размеренно. Одним словом данная мышь оказалась на высоте. Для повседневных задач интернет-сёрфинга и иных бытовых ну её более чем достаточно... Читать полностью
Плюсы
Мощная
Минусы
Все ок
Отзыв
Очень четкая мощная мышка. Курсор перемещается отлично без скачков. Реагирует на нажатия моментально. Все как я хотел
Плюсы
кнопки тихие
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Тихие в работе кнопки очень нравятся. Если раньше когда засиживался за компом жена возмущалась что клацаю мышкой и не даю ей уснуть. То теперь вообще не слышит меня и проблема ушла сама собой

699 руб.
Мышь беспроводная Rapoo M100-LGRY

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Rapoo M100-LGRY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Rapoo.