Мышь беспроводная Rapoo M100-DGRY - Отзывы

939 руб. 1 299
Плюсы
Нет кабеля, все работает
Минусы
Отзыв
Хорошая мышка. Колесико листает не резко, кнопки жмутся легко и тихо. В руке удобно лежит лично у меня. И беспроводная, что за такие деньги даже удивительно.
Плюсы
Четкий клик, точное позиционирование
Минусы
Не нашла
Отзыв
Хорошая мышка, вполне рабочая. Ездит плавно, я работаю в основном с таблицами - удобно, мимо ячеек не промахиваюсь. Шучу конечно, она вполне точная для обычных задач типа офисных прог и интернета. В руке удобно лежит.
Плюсы
Быстро подключается
Минусы
Их нет здесь
Отзыв
Все что было описано в характристиках, все так и есть в жизни. Самое классное, что быстро подключается и связь с ноутом по Bluetooth не разрывается. Как включил, так и будет работать пока не выключишь. Мне лично модель по удобству подошла, хорошо в руке лежит. Ладонь не потеет и не скользит. Работаю по 8 часов 5 дней в... Читать полностью
Плюсы
Быстрый отклик
Минусы
Их нет
Отзыв
За свою стоимость отличная мышка. Полностью всем устроила меня в работе, претензий нет. Привлек её быстрый отклик. Все команды выполняет быстро. По экрану компьютера двигается быстро и шустро. Имеет строгий и выдержанный визуал, красивого матового цвета. Не пожалел о покупке.
Плюсы
Стоит не много, удобная
Минусы
Отзыв
Мышка топ и по цене и по качеству. Легко подключается и работает без проблем. Пользоваться удобно. Я серьезных минусов не заметил так что ставлю пятерку
Плюсы
Шустрая и компактная.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Отличная мышка. Приятная на ощупь. Хороший, качественный пластик. Удачная форма мыши, удобно держать в руке. Очень быстро подключатся к компьютеру. Катается по столу уверенно, курсор перемещается без проблем. Для долгой работы за компьютером- это идеальный вариант. Покупкой довольна, рекомендую! За такую цену, думаю, самый... Читать полностью
Плюсы
Универсальная в деле
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Практически универсальная мышка. Работает и через блютус и по радиоканалу и через USB-ресивер. Так что легко подключается к любым девайсам. И плюс переключается буквально одним нажатием
Плюсы
плавно работает
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Очень плавная крутая мышка. Работает на любой поверхности и по маневренности полностью устраивает. Особенно нравится насколько шустро она реагирует в играх

939 руб. 1 299
Мышь беспроводная Rapoo M100-DGRY

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Rapoo M100-DGRY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Rapoo.