Мышь беспроводная Machcreator MM202 Lilac JJ02GP00ERU - Отзывы

969 ₽ 1 109
Плюсы
тихая в деле
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Хорошая тихая мышка. Кнопки клацают практически бесшумно так что я доволен.
Плюсы
Курсор не сбивается.
Минусы
Немного громковатое клацанье.
Отзыв
Приятная форма у нее, в руке очень удобно держать. Боковые кнопки расположены прямо под пальцем, не приходится до них тянуться. Сенсор работает шикарно, даже не на коврике мышка хорошо улавливает движения.
Плюсы
Цвет классный, удобная
Минусы
Не нашла
Отзыв
Разрешения хватает на все задачи - и поработать, и поиграть. Курсор полностью послушный, на движения мыши сразу реагирует. Сделана норм, пластик плотный.
Плюсы
Бомбовский цвет
Минусы
Сама не включает комп)
Отзыв
Цвет прикольный, не стандартный и не броский. Еще бы клаву в тон. Мышка самая стандартная. Крепкая, спустя месяц кнопки не продавились.
Плюсы
Удобная, шустрая
Минусы
Отзыв
Мышь очень классная. У нее удобная форма, хорошо лежит в руке. Отлично скользит по разным поверхностям. Подключение беспроводное, не зависает и не отключается. Кнопки размещены удобно, колесико прокручивается, работает без проблем. Ну и цвет классный.
Плюсы
оптика крутая
Минусы
Все ок
Отзыв
Хорошая качественная оптика в новой мышке. Быстро реагирует на любые манипуляции. В игре ведет себя очень послушно курсор бегает четко
Плюсы
Компактная, цвет корпуса, быстрый отклик
Минусы
Отзыв
Взяла мышку на прошлой неделе. Уже успела привыкнуть к её форме, так как моя старая была больших размеров. А эта вроде и компактней, но рука не так устаёт от долгой работы с за компом. Очень красивый лиловый цвет корпуса. Следов на мышке не остаётся, даже если случайно возьмусь за неё мокрыми руками. По отклику отличная... Читать полностью

969 ₽ 1 109
Мышь беспроводная Machcreator MM202 Lilac JJ02GP00ERU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Machcreator MM202 Lilac JJ02GP00ERU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Machcreator.