Мышь беспроводная Machcreator MM202 Black JJ02GR00ERU - Отзывы

999 ₽ 1 109
4.6
Плюсы
Хороший отклик
Минусы
Отзыв
Выглядит лаконично удобная, и рука не устает с ней. Подключение было быстрым и простым, без лишних заморочек. Есть несколько кнопок для быстрого доступа к нужным функциям, что удобно. Но иногда чувствуется потеря связи, особенно если на расстоянии выше метра. В целом, неплохой вариант для офисной работы или дома, стоит... Читать полностью
2.0
Плюсы
Эргономичная, но для маленькой ладони
Минусы
Сбивается выделение текста, это прям очень напрягает. Труднодоступная и хлипкая кнопка вкл./выкл. Пластик очень тонкий и хлипкий на вид.
Отзыв
В общем продукт пока сырой.
Плюсы
Отклик быстрый и сенса меняется.
Минусы
Все как надо.
Отзыв
По форме то, что мне надо было, рука лежит удобно, не затекает и не скользит с нее.
Плюсы
Батареки надолго хватает, установки ПО не требует
Минусы
Все нормально
Отзыв
Подключилась сразу. Драйвера качать не надо, просто приемникв юбсишый порт поставил, и комп ее сразу опознал. Батарейки надолго хватает.
Плюсы
Подключается без настроек.
Минусы
Батареек в комплекте нет
Отзыв
Кнопки тихо клацают, левая не залипает. Хотя частенько с ней у меня бывают проблемы.
Плюсы
мгяко нажимается
Минусы
Отзыв
просто супер! Я использую ее уже несколько недель, и она меня полностью устраивает. Очень удобно лежит в руке, не скользит, что важно для долгой работы. Кнопки реагируют быстро, колесо прокрутки плавное. Я геймер, и для игр эта мышь тоже подходит. Провод длинный.
Плюсы
Удобно использовать, не лагает, без проблем соединяется с компом
Минусы
Отзыв
Мышка классная. Удобная, легко подключается и в процессе не лагает.Курсор сразу же перемещается при легком движении. С соединением пока проблем не было. Мышка работает стабильно
Плюсы
удобная по форме, хорошо двигается
Минусы
без
Отзыв
В руке сидит с удобством, кисть не устаёт хоть даже если я весь день сижу за компом. Кнопки нажимаются легко, но в то же время ощущается приятная чёткость,случайно не нажимаю. Самое удобное, что работает она нормально на разных поверхностях: стол без коврика, ковер, всё равно неплоха. Подключается к компу надолго, срыва... Читать полностью

999 ₽ 1 109
Мышь беспроводная Machcreator MM202 Black JJ02GR00ERU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Machcreator MM202 Black JJ02GR00ERU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Machcreator.