Мышь беспроводная Machcreator MM201 - Отзывы

4.5
Плюсы
тихая
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Очень тихая мышка. Кнопки кликают бесшумно и для меня это важно. У нас квартира студия и мне приходится много работать порой по ночам. Жене мешал спать она реагировала на постоянное клацанье кнопок. Но с новой мышкой она теперь вообще не слышит как я работаю и нормально засыпает
Плюсы
бесшумные кнопки, даже непривычно было сначала, очень приятно срабатывают
Минусы
меньше чем через месяц заскрипело колёсико мыши.
Отзыв
минус прерывает все плюсы, ни о какой бесшумности с таким заунывным скрипом, как из фильма ужасов, речи не идёт. Поправимо, конечно, но товарный вид пострадает.
Плюсы
Высокая отзывчивость курсора.
Минусы
По столу почти не работает.
Отзыв
В руке ощущается приятно, держать удобно максимально. Рука не устает даже за целый день за компом.
Плюсы
То, что беспроводная.
Минусы
Нужно брать батарейки
Отзыв
Форма как по мне удобная у нее, рука лежит как надо, без напряжения лишнего. И кнопки сбоку удобные, две сразу не прожимаются случайно.
Плюсы
Шикарная мышь
Отзыв
Кнопки легко запрограммировать. В игрушках у меня там стоит быстрое открытие рюкзака и прицел. Классно пользоваться, быстро привыкаешь. Пластик хороший, не скользкий в руках. Перезаряжаемая, что плюс и нехило экономит на батарейках.
Плюсы
Легче работать
Минусы
Нет, разве что привыкнуть к ней надо
Отзыв
Мышка подключилась к ноутбуку быстро. Немного непривычно после своей старой, но думаю это дело времени. Очень интересная у неё немного нестандартная форма, но мне нравится, рука не так сильно напрягается, когда долго работаешь за компом.
Плюсы
удобная в руке
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
В руке лежит как влитая все кнопочки под рукой. И работает она шустро. В момент все переключает и сразу реагирует на нажатие. Для игр в самый раз подходит
Плюсы
Размер, простая регулировка оптического разрешения, плавное движение курсора
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Мышка неплохая. Купил её для работы и пока всем доволен. Даже для моей большой ладони по размеру она подходит как раз, хотя на вид компактная. Легко настраивается оптическое разрешение кнопками, это кому надо в играх менять по быстрому управление. Я выставил "золотую середину" и пока не трогаю ничего. На экране курсор не... Читать полностью

Мышь беспроводная Machcreator MM201

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Machcreator MM201 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Machcreator.