Мышь беспроводная Machcreator MM201 - Отзывы

Плюсы

Размер, простая регулировка оптического разрешения, плавное движение курсора

Минусы

Не выявлено

Мышка неплохая. Купил её для работы и пока всем доволен. Даже для моей большой ладони по размеру она подходит как раз, хотя на вид компактная. Легко настраивается оптическое разрешение кнопками, это кому надо в играх менять по быстрому управление. Я выставил "золотую середину" и пока не трогаю ничего. На экране курсор не дёргается. Отклик на мышку быстрый.

Плюсы

Хорошо лежит в руке, бесшумные кнопки

Минусы

В комплектации отсутствовал USB-приемник, был только кабель для зарядки, мышь, гарантийный талон и руководство по эксплуатации

Плюсы

тихая

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Очень тихая мышка. Кнопки кликают бесшумно и для меня это важно. У нас квартира студия и мне приходится много работать порой по ночам. Жене мешал спать она реагировала на постоянное клацанье кнопок. Но с новой мышкой она теперь вообще не слышит как я работаю и нормально засыпает

Плюсы

Легче работать

Минусы

Нет, разве что привыкнуть к ней надо

Мышка подключилась к ноутбуку быстро. Немного непривычно после своей старой, но думаю это дело времени. Очень интересная у неё немного нестандартная форма, но мне нравится, рука не так сильно напрягается, когда долго работаешь за компом.

Плюсы

бесшумные кнопки, даже непривычно было сначала, очень приятно срабатывают

Минусы

меньше чем через месяц заскрипело колёсико мыши.

минус прерывает все плюсы, ни о какой бесшумности с таким заунывным скрипом, как из фильма ужасов, речи не идёт. Поправимо, конечно, но товарный вид пострадает.

Плюсы

удобная в руке

Минусы

Никаких недостатков не замечено

В руке лежит как влитая все кнопочки под рукой. И работает она шустро. В момент все переключает и сразу реагирует на нажатие. Для игр в самый раз подходит

Плюсы

Шикарная мышь

Кнопки легко запрограммировать. В игрушках у меня там стоит быстрое открытие рюкзака и прицел. Классно пользоваться, быстро привыкаешь. Пластик хороший, не скользкий в руках. Перезаряжаемая, что плюс и нехило экономит на батарейках.

Плюсы

То, что беспроводная.

Минусы

Нужно брать батарейки

Форма как по мне удобная у нее, рука лежит как надо, без напряжения лишнего. И кнопки сбоку удобные, две сразу не прожимаются случайно.

Плюсы

Высокая отзывчивость курсора.

Минусы

По столу почти не работает.

В руке ощущается приятно, держать удобно максимально. Рука не устает даже за целый день за компом.

Плюсы

Удобно лежит в руке. Заряжается от провода, провод usb-type C, есть в комплекте.

Минусы

Кнопки не бесшумные, есть с чем сравнить. Колесико вниз крутится тихо, а вот на верх со звуком, если медленно крутить, то тихо в любую сторону.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Machcreator MM201 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Machcreator.